منتدى اوميجا

طريقة عمل البيتزا الايطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البيتزا الايطالي 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البيتزا الايطالي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

طريقة عمل البيتزا الايطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البيتزا الايطالي 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البيتزا الايطالي 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    طريقة عمل البيتزا الايطالي

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة عمل البيتزا الايطالي Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة عمل البيتزا الايطالي Empty طريقة عمل البيتزا الايطالي

    مُساهمة من طرف merna2002 الأحد 10 فبراير - 0:06

    السلام عليكم


    طريقة عمل البيتزا الايطالي Pizza

    15 غم
    خميرة

    نصف ملعقة سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    كوب ونصف الكوب دقيق جميع
    الاستعمالات

    ملح
    ملعقتين زيت طعام

    الصلصة:

    ملعقتين زيت
    بصلة مفرومة
    فص ثوم مدقوق
    400غم علبة طماطم أو
    طماطم طازجة

    ملعقة طعام صلصة طماطم
    نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
    نصف ملعقة
    ريحان

    ملعقة سكر
    ملح، فلفل أسود

    المقادير الأخرى:

    125غم جبن مازرولا مبشور
    ملعقتين جبن بارمزان
    مبشور

    60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
    3 فطر طازج مقطعة شرائح
    فليفلة
    خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


    الطريقــه:

    ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق
    أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب
    خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

    انقل العجينة إلى
    سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها
    واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.

    رقق العجينة
    على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.


    الصلصة:

    سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم
    المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه
    والسكر وتبله بالملح والفلفل.

    أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة
    لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.

    اترك الصلصة تبرد
    ثم ضعها على البيزا.

    أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه
    الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20
    دقيقة.



    وبالهنا
    والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر - 0:22