السلام
عليكم
كيكة الايس كريم
بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في
القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5
دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى
ما يخرب الشكل
بعد الثلاجه 5 دقائق
تخرجين القالب من الفريزر
ثم
تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم
الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره
عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور ومربى سائلة
ثم تكررين العملية تضعين
ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح ومربى
وفي الاخير
تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز
الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
عليكم
كيكة الايس كريم
بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في
القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5
دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى
ما يخرب الشكل
بعد الثلاجه 5 دقائق
تخرجين القالب من الفريزر
ثم
تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم
الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره
عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور ومربى سائلة
ثم تكررين العملية تضعين
ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح ومربى
وفي الاخير
تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز
الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية