منتدى اوميجا

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 829894
ادارة المنتدي الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 829894
ادارة المنتدي الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Empty الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

    مُساهمة من طرف merna2002 السبت 16 فبراير - 18:25


    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 13-BASMALLAH



    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"


    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Cont_4_202_1

    المقادير :

    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat106cu

    الطريقة :

    1 - يُخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و السكر في العجانة ثم تضاف الزبدة الطرية و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات


    2 - يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 45 دقيقة ليخمر


    3- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق


    4- توضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون أو الينسون الصحيح في طبق و تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.


    5- يخبز في فرن درجة حرارته 160 - 180 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً



    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat113hq







    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Mnwa15

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر - 0:04