منتدى اوميجا

البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 829894
ادارة المنتدي البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 829894
ادارة المنتدي البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

    Yami
    Yami
    المدير العام
     المدير  العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 2113
    العمر : 31
    الهوايا المفضلة : الانترنت
    العمل : مدير المنتدى
    البلد : البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Egypt10
    نقاط : 15167
    تاريخ التسجيل : 18/07/2007

    البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Empty البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

    مُساهمة من طرف Yami السبت 16 فبراير - 20:06

    المقادير
    مقدار من عجينة البيتزا
    3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
    ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
    كوب من الزيتون المقطع
    3 ملاعق من زيت الزيتون
    100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
    50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

    مقادير صلصة البيتزا
    3 حبات من البندورة
    حبة صغيرة من البصل
    ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
    حبة من الفلفل الأحمر
    قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
    ملح وبهار وكمون
    ورق غار


    طريقة التحضير

    لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

    يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

    تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.

    توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 6:48