منتدى اوميجا

قوالب كنافة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوالب كنافة 829894
ادارة المنتدي قوالب كنافة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

قوالب كنافة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوالب كنافة 829894
ادارة المنتدي قوالب كنافة 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    قوالب كنافة

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : قوالب كنافة Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    قوالب كنافة Empty قوالب كنافة

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 27 فبراير - 22:24

    اليوم جبت لكم طريقة جديدة لعمل الكنافة

    قوالب كنافة Cont_4_774_1


    المقادير
    2/1 كيلو كنافة ناعمة
    2/1 كوب سمن (سائل)
    4/1 كوب قشطة
    4/1 كوب فستق مجروش
    4/1 كوب بندق مجروش
    4/1 كوب زبيب
    2/1 كوب عسل نحل
    كريمة مخفوقة للتزيين
    الطريقة
    - تُقطع الكنافة إلي قطع صغيرة وتُسقى بالسمن وتُقلب جيداً.
    - تُوضع في صاج (بحيث تكون طبقة واحدة) في درجة حرارة 180 مئوية، حتى تُحمر.
    - تُوضع في قالب عميق ويُضاف العسل والقشطة والمكسرات المجروشة وتُقلب جيداً,
    - تُوضع في قوالب صغيرة (قوالب المعمول) أو على شكل هرم.
    - تُقدم مزينة بالكريمة والفاكهة
    وبالهنا والشفا


    __________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر - 9:30