منتدى اوميجا

احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| 829894
ادارة المنتدي احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| 829894
ادارة المنتدي احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!|

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!| Empty احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه |!|

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 27 فبراير - 23:27



    احذروا السكر فانها يزيد من التجاعيد فى الوجه

    يعتقد الكل أن أشعة الشمس والتدخين هما السبب الرئيسي في التعجيل بظهور التجاعيد، الا ان علماء من جامعة ييل الأميركية يحذرون من أن السكر هو المسؤول عن حوالي نصف حالات شيخوخة الجلد. وأكد الدكتور نيكولاس بيريكون اختصاصي الجلدية في الجامعة وجود علاقة بين الأطعمة المتناولة والمظهر الخارجي للإنسان محذراً من أن السكر يسبب الالتهاب الذي يدمر الخلايا الجلدية، ويسبب ارتخاء البشرة وزيادة سماكتها وانعدام لونها. ولذلك فقد توصل الدكتور بيريكون الى ابتكار نظام حمية خاصاً مضاداً للتجاعيد قليل السكر وغنياً بالبروتينات، ويركز بشكل أساسي على أسماك المياه الباردة مثل السلمون والتونة والماكريل التي تحتوي على عوامل مضادة للالتهاب، ويشجع أيضاً على الحصول على الكربوهيدرات من خلال الفواكه والخضروات مثل البروكولي والكرز والتوت والكيوي والدراق والخضروات الورقية الداكنة والسبانخ. وهي أغذية ذات معامل سكري قليل أي أنها تحمل السكر إلى الدورة الدموية ببطء بسبب غناها بالألياف وتجنب الخضروات والفاكهة التي تحتوي على معامل سكري عال كالموز والبطاطا والذرة والبازلاء


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 6:23