كيكه حلوه ولذيذه
المقادير
225غ من بسكويت الشوكلاته ,75غ من الزبدة,955غ من الجبن القشدي,175غ من السكرالناعم,3بيضات مخفوقه بشكل جيد ملعقة صغيرة من الفانيليا ,4حبات من ثمرة الكيوي مقطعة الي شرائح,225غ من المشمش,40غ من السكر.
الطريقة
1-اهرسي البسكويت جيدا بواسطة المرقاق الخشبي ثم اوقدي الفرن بدرجة160.
2-ضعي الزبدة في وعاء وارفعيه علي النار,ثم اضيفي اليهاالبسكويت وحركيه جيدا
3-ضعي البسكويت في قالب متحرك واجعليه مستويا بمساعدة الملعقة.
4-ضعي الجبن القشدي في وعاءثم اضيفي السكرالناعم واخفقي جيدا ثم اضيفي البيض المخفوق تدرجيا واضيفي الفانيليا.
5-صبي المزيج فوق قاعدة البسكويت واخبزي الكعكة في الفرن مدة45دقيقة ثم اطفئي الفرن واتركي القالب داخل الفرن الي ان يبرد ثم ضعيه في الثلاجةخلال الليل.
6-في اليوم التالي ازيلي الكعكة من القالب وقطعي المشمش والكيوي ورتبيهم فوق القالب بشكل فني ومنظم.
225غ من بسكويت الشوكلاته ,75غ من الزبدة,955غ من الجبن القشدي,175غ من السكرالناعم,3بيضات مخفوقه بشكل جيد ملعقة صغيرة من الفانيليا ,4حبات من ثمرة الكيوي مقطعة الي شرائح,225غ من المشمش,40غ من السكر.
الطريقة
1-اهرسي البسكويت جيدا بواسطة المرقاق الخشبي ثم اوقدي الفرن بدرجة160.
2-ضعي الزبدة في وعاء وارفعيه علي النار,ثم اضيفي اليهاالبسكويت وحركيه جيدا
3-ضعي البسكويت في قالب متحرك واجعليه مستويا بمساعدة الملعقة.
4-ضعي الجبن القشدي في وعاءثم اضيفي السكرالناعم واخفقي جيدا ثم اضيفي البيض المخفوق تدرجيا واضيفي الفانيليا.
5-صبي المزيج فوق قاعدة البسكويت واخبزي الكعكة في الفرن مدة45دقيقة ثم اطفئي الفرن واتركي القالب داخل الفرن الي ان يبرد ثم ضعيه في الثلاجةخلال الليل.
6-في اليوم التالي ازيلي الكعكة من القالب وقطعي المشمش والكيوي ورتبيهم فوق القالب بشكل فني ومنظم.