منتدى اوميجا

سلطات بطريقة هندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطات بطريقة هندية 829894
ادارة المنتدي سلطات بطريقة هندية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

سلطات بطريقة هندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطات بطريقة هندية 829894
ادارة المنتدي سلطات بطريقة هندية 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    سلطات بطريقة هندية

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : سلطات بطريقة هندية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    سلطات بطريقة هندية Empty سلطات بطريقة هندية

    مُساهمة من طرف merna2002 الإثنين 17 مارس - 22:18



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    بسم الله نبدأ
    سلطةاالجزر وجوز الهند

    اربع جزرات كبار مبشورين -عصير نص ليمونه
    ملعقتين صغار جوز هند- بصله جوانح صغار- ملعقتين كبار كزبره خضراء مفرومه –قرن فلفل اخضر مفروم بدون بذور –ملح حسب الرغبه
    طريقتها سهله وهي ا ننا نخلط كل المقادير مع بعض وتقدم.

    السلطه الثانيه_سلطة الملفوف بالنعناعربع ملفوفه مفرومه او مبشوره_ بصله صغيره مفرومه_ قرن فلفل بدون بذور ومفروم_ملعقتين كبار نعناع مفروم ثلاث ملاعق كبار لبن (روب) ملح حسب الرغبه
    الطريقه __ نخلط كل المقادير وتقدم



    السلطه الثالثه__ رايتا ا لبصل والنعناع

    كوب لبن__ بصله صغيره مفرومه__ ملعقتين كبار نعناع مفروم__
    ربع ملعقه صغيره بابريكا__ملح حسب الرغبه

    نحرك اللبن حتى يلين ثم نضيف له باقي المقادير ماعدا البابريكا ويوضع في صحن التقديم ثم يرش الوجه بالبابريكا وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 3:05