البابا غنوج
السلام عليكم ور حمة الله و بركاته
بناتنا كلهم شاطرات مو بس بالطبخ حتى بالمقبلات
يعني السلطات و المقادير هي التالي :
1 باذنجانة كبيرة
1 بصلة كبيرة
1 ليمونة
5 أغصان كرفس
1 ملعقة أكل زيت زيتون
1 طماطم كبيرة
ملح { سمّاك حسب الرغبة }
طريقة العمل :
تشوى الباذنجانة في الأوفن حتى تلين
نقطع الباذنجانة و البصل و الطماطم
قطع صغيرة على طاولة التقطيع
و يضاف الكرفس المثروم ناعماً
و يخلط الخليط بالزيت و الملح
مع إضافة عصير الليمون عليه
و يقدم مع الأكلات الرئيسية كمقبلات
و ألف عافية
السلام عليكم ور حمة الله و بركاته
بناتنا كلهم شاطرات مو بس بالطبخ حتى بالمقبلات
يعني السلطات و المقادير هي التالي :
1 باذنجانة كبيرة
1 بصلة كبيرة
1 ليمونة
5 أغصان كرفس
1 ملعقة أكل زيت زيتون
1 طماطم كبيرة
ملح { سمّاك حسب الرغبة }
طريقة العمل :
تشوى الباذنجانة في الأوفن حتى تلين
نقطع الباذنجانة و البصل و الطماطم
قطع صغيرة على طاولة التقطيع
و يضاف الكرفس المثروم ناعماً
و يخلط الخليط بالزيت و الملح
مع إضافة عصير الليمون عليه
و يقدم مع الأكلات الرئيسية كمقبلات
و ألف عافية