منتدى اوميجا

البابا غنوج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البابا غنوج 829894
ادارة المنتدي البابا غنوج 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

البابا غنوج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البابا غنوج 829894
ادارة المنتدي البابا غنوج 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    البابا غنوج

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : البابا غنوج Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    البابا غنوج Empty البابا غنوج

    مُساهمة من طرف merna2002 الإثنين 17 مارس - 22:20



    البابا غنوج



    السلام عليكم ور حمة الله و بركاته

    بناتنا كلهم شاطرات مو بس بالطبخ حتى بالمقبلات

    يعني السلطات و المقادير هي التالي :

    1 باذنجانة كبيرة
    1 بصلة كبيرة
    1 ليمونة
    5 أغصان كرفس
    1 ملعقة أكل زيت زيتون
    1 طماطم كبيرة
    ملح { سمّاك حسب الرغبة }

    طريقة العمل :
    تشوى الباذنجانة في الأوفن حتى تلين
    نقطع الباذنجانة و البصل و الطماطم
    قطع صغيرة على طاولة التقطيع
    و يضاف الكرفس المثروم ناعماً
    و يخلط الخليط بالزيت و الملح
    مع إضافة عصير الليمون عليه
    و يقدم مع الأكلات الرئيسية كمقبلات
    و ألف عافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 3:24