ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 2 كيلو زهره مقطع الى قطع متوسطه مع الساق مغسول ومملح
1كاس خل
1ملعقة كبيرة ملحليمون
3 -4 ملاعق كبار ملح
2ملعقه كبيره كاري+ 2 كركم+2 كمون +1 زعفران فلفل حار حسب الرغبة في الكمية
2 لتر ماء
ضعي الماء على النار حتى يغلي جيدا اضيفي جميع البهارات والملح والخل واتركيه مدة 5 دقائق ارفعيه عن النار وضعي فوق الزهره وقلبي من حين الى اخر من فوق الى اسفل واتركيه حتى يبرد ثم ضعيه في مرطبان وتسطتعين الاكل منه عندما يبرد
يعني مش زي باقي المخللات تنتظري بضعت ايام وصحتين ارجو ان يعجبكم~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
1كاس خل
1ملعقة كبيرة ملحليمون
3 -4 ملاعق كبار ملح
2ملعقه كبيره كاري+ 2 كركم+2 كمون +1 زعفران فلفل حار حسب الرغبة في الكمية
2 لتر ماء
ضعي الماء على النار حتى يغلي جيدا اضيفي جميع البهارات والملح والخل واتركيه مدة 5 دقائق ارفعيه عن النار وضعي فوق الزهره وقلبي من حين الى اخر من فوق الى اسفل واتركيه حتى يبرد ثم ضعيه في مرطبان وتسطتعين الاكل منه عندما يبرد
يعني مش زي باقي المخللات تنتظري بضعت ايام وصحتين ارجو ان يعجبكم~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~