منتدى اوميجا

مخلل الزهرة (القرنبيط) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مخلل الزهرة (القرنبيط) 829894
ادارة المنتدي مخلل الزهرة (القرنبيط) 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

مخلل الزهرة (القرنبيط) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مخلل الزهرة (القرنبيط) 829894
ادارة المنتدي مخلل الزهرة (القرنبيط) 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    مخلل الزهرة (القرنبيط)

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : مخلل الزهرة (القرنبيط) Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    مخلل الزهرة (القرنبيط) Empty مخلل الزهرة (القرنبيط)

    مُساهمة من طرف merna2002 الإثنين 17 مارس - 22:25

    ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 2 كيلو زهره مقطع الى قطع متوسطه مع الساق مغسول ومملح
    1كاس خل
    1ملعقة كبيرة ملحليمون
    3 -4 ملاعق كبار ملح
    2ملعقه كبيره كاري+ 2 كركم+2 كمون +1 زعفران فلفل حار حسب الرغبة في الكمية
    2 لتر ماء
    ضعي الماء على النار حتى يغلي جيدا اضيفي جميع البهارات والملح والخل واتركيه مدة 5 دقائق ارفعيه عن النار وضعي فوق الزهره وقلبي من حين الى اخر من فوق الى اسفل واتركيه حتى يبرد ثم ضعيه في مرطبان وتسطتعين الاكل منه عندما يبرد
    يعني مش زي باقي المخللات تنتظري بضعت ايام وصحتين ارجو ان يعجبكم~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 3:26