][][§¤°^°¤§][][
المقادير::هبرغر
1.كيلو لحمة ناعمة مخلوطة غنم معجل :او حسب ما تحبين:
1.فنجان بصل مفروم ناعم
4.فصوص ثوم مهروس
ملح بهار مشكل فلفل ابيض.رشة زنجبيل
6.صفار بيض
الطريق::
نعجن المقادير مع بعض جيدا ونعمل منها اقراص متوسطه وبسمك 2 سم
نخبزها بالفرن حتى تتحمر من الجهتين
حضري ورق الخس والبندورة والبصل وشرائح الجبن ميونيز وكاتشوب ويمكن خلطهم مع بعض
الكعك الخاص للهبرغر:
المقادير:
1.كيلو طحين
2.ملعقة كبيرة خميرة
2.ملعقة كبيرة سكر ناعم
2.ملعقة كبيرة حليب بودرة
2.ملعقة صغيرة ملح
3.فنجان ماء دافئ
1.بكيت زبده طري
الطريقه:
نخلط الماء وجميع المقادير ما عدا الزبده حتى تتماسك نضيف الزبده ونعجن جيدا ثم نغطيهم بفوطه ونتركهم نصف ساعة للتخمير ..نحمي الفرن على درجة 230..نعمل دوائر متوسطه وندهنها بصفار البيض ويخبز مدة 20 دقيقة .....
ابدئي بفتح نصف الكعكة وضعي ورق الخس .البندورة.الهبرغر .شريحة جبن.بصل.خس .والميونيز والكاتشوب والف صحة وهنا ..بانتظار ردودكم الجميلة
][][§¤°^°¤§][][1.كيلو لحمة ناعمة مخلوطة غنم معجل :او حسب ما تحبين:
1.فنجان بصل مفروم ناعم
4.فصوص ثوم مهروس
ملح بهار مشكل فلفل ابيض.رشة زنجبيل
6.صفار بيض
الطريق::
نعجن المقادير مع بعض جيدا ونعمل منها اقراص متوسطه وبسمك 2 سم
نخبزها بالفرن حتى تتحمر من الجهتين
حضري ورق الخس والبندورة والبصل وشرائح الجبن ميونيز وكاتشوب ويمكن خلطهم مع بعض
الكعك الخاص للهبرغر:
المقادير:
1.كيلو طحين
2.ملعقة كبيرة خميرة
2.ملعقة كبيرة سكر ناعم
2.ملعقة كبيرة حليب بودرة
2.ملعقة صغيرة ملح
3.فنجان ماء دافئ
1.بكيت زبده طري
الطريقه:
نخلط الماء وجميع المقادير ما عدا الزبده حتى تتماسك نضيف الزبده ونعجن جيدا ثم نغطيهم بفوطه ونتركهم نصف ساعة للتخمير ..نحمي الفرن على درجة 230..نعمل دوائر متوسطه وندهنها بصفار البيض ويخبز مدة 20 دقيقة .....
ابدئي بفتح نصف الكعكة وضعي ورق الخس .البندورة.الهبرغر .شريحة جبن.بصل.خس .والميونيز والكاتشوب والف صحة وهنا ..بانتظار ردودكم الجميلة