منتدى اوميجا

كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي 829894
ادارة المنتدي كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي 829894
ادارة المنتدي كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي Empty كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 18 مارس - 0:12


    كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي




    المقادير :
    ½ كيلو لحم ضأن مفروم .
    بصلة مفرومة .
    ملعقتا طعام نعناع طازج مفروم .
    ملعقة شاي كزبرة مفرومة .
    ملعقة شاي هيل مطحون .
    ربع ملعقة شاي بودرة الكاري .
    قليل من الشطة .
    ½ كوب بقسماط مطحون .
    بيضة مخفوقة .
    كوب بقسماط مطحون ( اضافي ) .
    فص ثوم مهروس .

    مقادير صلصة الزبادي :
    ثلثا كوب زبادي .
    ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
    ملعقة طعام نعناع طازج مفروم .
    نصف ملعقة شاي بشر الليمون .



    الطريقة :
    (1)يضاف البصل والثوم والتوابل والبقسماط المطحون الى لحم الضأن المفروم ويقلب المزيج جيدا .
    (2)تقسم اللحم الى 12 قطعة وتشكل على هيئة السجق على سيخ معدني .
    (3)تدهن أصابع الكفتة بالبيض وتغمس في البقسماط الاضافي وتترك في الثلاجة ساعة .
    (4)ترص أسياخ الكفتة في صينية فرن وتشوى على البوتوجاز لمدة عشر دقائق مع التقليب حتى يحمر السطح وتقدم الكفتة مع صلصة الزبادي .

    طريقة عمل صلصة الزبادي :
    تخلط مقادير صلصة الزبادي مع بعضها البعض جيدا وتترك في الثلاجة حت ىتقدم مع الكفتة


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 18:44