منتدى اوميجا

الكباب بالفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب بالفرن 829894
ادارة المنتدي الكباب بالفرن 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

الكباب بالفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب بالفرن 829894
ادارة المنتدي الكباب بالفرن 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    الكباب بالفرن

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : الكباب بالفرن Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    الكباب بالفرن Empty الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 18 مارس - 0:17




    الكباب بالفرن

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طريقة عمل الكباب بالفرن :المقادير:

    كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون
    بصلة مفرومة ناعمة
    حزمة من البقدونس
    قرن فلفل أخضر حار
    ملح ملقعة كبيرة
    بهار + قرفة ملعقة صغيرة



    الطريقة:

    توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم بشكل جيد
    نضع الحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط
    نضع فحمة على النار تحتى تحمر جيداً. ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد ان تحمر ، ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة.
    ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيدا على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن
    ثم نقوم بتحميرها جيداُ
    بعد ذلك نحضر صحن أو جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ، ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه
    بالهناء والشفاء
    وشكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 13:39