منتدى اوميجا

### أنواع كيكات العيد ### 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ### أنواع كيكات العيد ### 829894
ادارة المنتدي ### أنواع كيكات العيد ### 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

### أنواع كيكات العيد ### 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ### أنواع كيكات العيد ### 829894
ادارة المنتدي ### أنواع كيكات العيد ### 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




2 مشترك

    ### أنواع كيكات العيد ###

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : ### أنواع كيكات العيد ### Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    ### أنواع كيكات العيد ### Empty ### أنواع كيكات العيد ###

    مُساهمة من طرف merna2002 الخميس 20 مارس - 18:00

    ### أنواع كيكات العيد ###

    كعكة التيراميسو

    ### أنواع كيكات العيد ### MARBLETIRAMISA_big

    المقادير

    4 بيضات (للكعكة)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (الحشوة)
    4/3 كوب سكر ناعم (للكعكة)
    3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي (الحشوة)
    4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين) (للكعكة)
    200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة (الحشوة)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (للكعكة)
    100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة(الحشوة)
    500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون (الحشوة)
    60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة (للزينة)
    1 كوب سكر ناعم (الحشوة)
    2 ملعقة كبيرة زبدة (للزينة)
    1 علبة × 170غ قشطة نستله (الحشوة)
    60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة (للزينة)
    2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز (الحشوة)


    الوصفة

    . تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)

    . يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

    . ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

    . توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد


    * طريقة تحضير: الحشوة
    ----------------------
    . تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

    . تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

    . ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

    . ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

    . يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

    * للتزيين: --------------

    . تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

    . باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة


    {كيكة الاوريو}


    ::المقادير::
    40 حبه اوريو
    قالب زبده كبيرة227 غرام
    4 بيضات
    1 كوب سكر + ملعقه صغيره فانيليا
    4 علب جبن فيلاديفيا 200 غرام للعلبة الواحدة


    ::الطريقه::
    1- نطحن 20 حبه اوريو في الخلاط حتى تصبح ناعمه ونضيف عليها الزبده بعد اسالتها . ونرص الاوريو في أناء الفرن ويفضل إلى ينفتح من الجانب.
    2- نخلط البيض والفانيليا بالخلاط وبعدها نضيف السكر ونخلطها جيدا
    3- نضيف بعد ذلك جبن الفيلادفياونخلط جيدا .
    4- نقوم بتكسير 20 حبه الاوريو الباقيه باليد مع ازاله الكريمه التي بداخلها . وتوضع فوق خليط البيض وتوضع بالفرن.
    5- بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نسكب عليها صلصه الكاكاو الجاهزه وتزين بالبسكويت من الجوانب.

    والف صحتين ..

    { كعكة الليمون بمربى التوت }

    ### أنواع كيكات العيد ### R33225fp

    المقادير

    1 خليط كعك ليمون بيتي كروكير
    6 ملاعق طعام مربى التوت
    كريمة الليمون للتغطيه :
    1 1/4 كؤوس زبد

    ملعقتا شاي قشرة ليمون مفرّوم
    3 ملاعق طعام عصير ليمون
    3 كؤوس سكّر مطحون

    الطريقه

    لعمل كريمة الليمون : اخلطي الزبده وقشرة الليمون وعصير

    الليمون في طاسة متوسّطة بواسطة خلاط الكيك حتى
    يمتزجو تماما ثم اضيفي لهم السكّر المطحون بشكل تدريجي .

    اخفقيهم جيدا حتى يصبح الخليط منفوش مثل الكريمه

    سخّني الفرن إلى 350 º . ادهني 3 صواني
    بالزيت ورشيها بقليل من الدقيق ( ممكن ان تعمل
    في صينيه واحده وتقسميها بعد النضج الى 3 اقسام ) .

    قومي بعمل خليط الكيك كما هو مدون على العلبه
    ثم صبّيه في الصواني المعده بصوره متساويه .إخبزيها

    في الفرن من 18 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تدخلي
    العود الخشبي في المركز يخرج نظيف .
    برّديها بالكامل لحوالي ساعة .

    خذي الجزء الأول من الكيك وساوي اطرافه بالسكين
    ثم غطيه بثلاث ملاعق من مربى التوت وكرري العمليه
    مره ايضا بحيث لا تضعي شئ على الكعكه الأخيره .

    غطي الكعكه من الجوانب والقمه بكريمة الليمون وزينيها

    بحبات التوت . غطيها واحفظيها في الثلاجة لحين التقديم

    { كعكة الفراوله بكريمة الجبن }

    ### أنواع كيكات العيد ### R33237fp


    المقادير

    1 خليط كعك بيتي كروكير الأبيض
    ملعقتا شاي قشرة برتقال مفرّومه

    مقادير حشوة الفراوله

    1 كأس ماء
    6 ملاعق طعام مربى فراوله
    1/2 كأس سكر عادي
    ملعقتي طعام عصير برتقال
    كأسان فراوله مقطّع
    لون غذاء أحمر

    مقادير طبقة الكريمه

    1 جبن فيلاديفليا
    1/4 كأس سكّر بودره
    كأسان كريمه مخفوقة مبرده جيدا
    اوراق نعناع للزينه

    الطريقه

    سخّني الفرن إلى 350 º . اعملي خليط الكعك كما هو مكتوب على
    العلبه ولكن مع ملاحظة استبدال الماء الموجود في النص بالماء البارد
    واضافة قشر البرتقال الي المزيج . صبي المزيج في صينيه ذات قاع
    متفكك مدهونه واما مبطنه بورق الزبد او مرشوشه بالدقيق
    إخبزيها حتى تنضج حوالي من 37 إلى 47 دقيقة . اتركيها لحوالي
    ساعتان أو حتى تصبح الكعكة باردة تماما . وبوااسطة سكين ساخنه
    حرريها من حول الحافةوخرجيها من الصينيه بواسطة فكها .
    ضعي الماء والمربى والسكر وعصير البرتقال في قدر واتركيهما على النار
    لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر . برّديها لـ 15 دقيقةثم
    اضيفي لها 1 1/2 كؤوس الفراوله . أضيفي حوالي 4 قطرات من لون
    الغذاء ثم برّديها لمدة ساعة .

    اخفقي الجبن والسكّر المطحون في طاسة كبيرة على السرعة
    المتوسّطة حتى تنفش . اضيفي لها الكريمه المخفوقة وقلبيهم جيدا
    وبهدوء .
    قطعي الكعكة قطع أفقيا للحصول على 3 طبقات . ضعي الطبقه الأولى
    وعليها كميه من خليط الفراوله ثم كرري العمليه بحيث تكون اخر طبقه
    طبقة الكيك . غطيها الكعكة من الجوانب والقمّة بخليط الجبن وقومي
    بواسطة سكين حاده بعمل تموجات في الكعكه مثل تلك التي في
    الصوره . رتّبي قطع الفراوله على قمّة الكعكه للزينه مع اوراق النعناع .
    برّديها في الثلاجة حتى وقت التقديم .



    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : ### أنواع كيكات العيد ### Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    ### أنواع كيكات العيد ### Empty رد: ### أنواع كيكات العيد ###

    مُساهمة من طرف merna2002 الخميس 20 مارس - 18:10

    »- تشيــــــــز كيــك بالسنيكــــرز

    ### أنواع كيكات العيد ### 05394

    المقادير:




    الطبقه الأولى:


    بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته

    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه



    الطبقه الثانيه:


    قشطه ( قيمر 170 جم )

    2 كيس دريم ويب

    1/2 كوب حليب بارد

    علبة جبنة فيلاديفيا

    ربع كوب سكر




    الطبقه الثالثه:


    6 شوكلاته سنيكرز

    1/3 قالب زبده

    1/ كوب حليب سائل

    للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات

    2ملعقة شيكولاته سائلة





    الطريقه:



    - يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

    - تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت

    وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

    - تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب

    وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه

    الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

    - ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح

    ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات

    في اطراف الكيك

    أفكار لتزيين كيكة الجبن Cheese cake

    بالكرز

    ### أنواع كيكات العيد ### 4382031



    بالشوكلاته والفراوله


    ### أنواع كيكات العيد ### White-chocolate-cheesecake

    تقدرين تفنتقين وتحطين كيك اسفنجي او بواند كيك

    ### أنواع كيكات العيد ### Cheesecake

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : ### أنواع كيكات العيد ### Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    ### أنواع كيكات العيد ### Empty رد: ### أنواع كيكات العيد ###

    مُساهمة من طرف merna2002 الخميس 20 مارس - 18:13

    ساده مع تزيينها بقليل من الفواكه

    ### أنواع كيكات العيد ### CheeseCake

    خليها ماربل (رخاميه) بأي نكهه تبينها

    ### أنواع كيكات العيد ### Slice

    شبكة العنكبوت (بالكريما والمربى)

    ### أنواع كيكات العيد ### Raspberry%20cheesecake

    صلصة العسل وماء الورد والزعفران مع الكريما


    ### أنواع كيكات العيد ### Saffron%20cheesecake%205

    بصلصة الفانيلا والنعناع

    ### أنواع كيكات العيد ### Rare-cheesecake


    خليها شوكلاته x شوكلاته

    ### أنواع كيكات العيد ### 15334768

    شيزكيك الليمون

    ### أنواع كيكات العيد ### 76803065

    شيزكيك البيريز (توت احمر-ازرق-عناب-فراوله...)



    ### أنواع كيكات العيد ### 12



    شيزكيك البرتقال

    ### أنواع كيكات العيد ### Ck_100010l

    شيزكيك الفراوله

    ### أنواع كيكات العيد ### Very_Strawberry_Cheesecake_ver2

    شيزكيك التفاح

    ### أنواع كيكات العيد ### Applecheesecake

    شيزكيك التفاح مع صلصة القرفه والكراميل


    ### أنواع كيكات العيد ### 380



    شيزكيك بنكهة الفانيلا

    ### أنواع كيكات العيد ### Vanilla%20Bean%20Cheesecake

    وا تمنى تعجبكم الافكار وبالهنا والشفا


    hadeer2007
    hadeer2007
    عضو فضى
    عضو فضى


    انثى
    عدد الرسائل : 614
    العمر : 27
    الهوايا المفضلة : القراءة
    العمل : طالبة
    نقاط : 120
    تاريخ التسجيل : 21/09/2007

    ### أنواع كيكات العيد ### Empty رد: ### أنواع كيكات العيد ###

    مُساهمة من طرف hadeer2007 السبت 29 مارس - 18:41


    ### أنواع كيكات العيد ### 1b5ea4bd38a0414a0db445a5b751a1ed

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر - 2:35