المقادير
2باكيت بسكويت بتي بور المطاحن [100جم]
1-باكيت زبدة سائحة [113جم]
3بيضة
2جبنة كريم [200جم ] بحرارة الغرفة
1كوب سكر
0كوب كاكاو ,سائح
1ملعقة صغيرة دارسين
الطريقة
- يطحن البسكويت بالخلا ط الكهربائي
ثم يضاف اليهالزبدة والدراسين ويخلط جيدا
يضغط الخليط في قالب دائري
[قطره20 سم]او مربع ذو قاعدة
متحركة .
-تخفق الجبنة ثم يضاف اليها السكر ,
البيض,القيمر ,والكاكاو السائل ويخلط جيدا
- يصب الخليط فوق البسكويت ويوضع
في حمام مائي داخل فرن متوسط
الحرارة لمدة ساعة, يترك ليبرد
في الفرن ثم يوضع في
الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل
التقديم .
وعليكي التزيين وهذي الصورة
2باكيت بسكويت بتي بور المطاحن [100جم]
1-باكيت زبدة سائحة [113جم]
3بيضة
2جبنة كريم [200جم ] بحرارة الغرفة
1كوب سكر
0كوب كاكاو ,سائح
1ملعقة صغيرة دارسين
الطريقة
- يطحن البسكويت بالخلا ط الكهربائي
ثم يضاف اليهالزبدة والدراسين ويخلط جيدا
يضغط الخليط في قالب دائري
[قطره20 سم]او مربع ذو قاعدة
متحركة .
-تخفق الجبنة ثم يضاف اليها السكر ,
البيض,القيمر ,والكاكاو السائل ويخلط جيدا
- يصب الخليط فوق البسكويت ويوضع
في حمام مائي داخل فرن متوسط
الحرارة لمدة ساعة, يترك ليبرد
في الفرن ثم يوضع في
الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل
التقديم .
وعليكي التزيين وهذي الصورة