منتدى اوميجا

الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي 829894
ادارة المنتدي الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي 829894
ادارة المنتدي الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي Empty الجوزيه بدووون اله ومن اختراعي

    مُساهمة من طرف merna2002 الخميس 20 مارس - 19:47




    السلام عليكم ورحمة االله وبركاته
    هذي طريقة دموع الشموع في عمل الجوزيه وبدون اله واتمنى اللي تعجبها تدعي لي وامانه تقول انها طريقة دموع الشموع من منتدى المرءة العربية او اي منتدى شافته فيه وامانه على اللي تنقله لمنتدى ثاني تكتب اسمي فيه

    اول شي ممكن تسوين نفس طرية عجينة الجوزيه اللي موجوده في المنتديات او طرقة ثانيه بس انا مانصح مره بطريقة عجينة الجوزيه لانها مره هشه وبتفتت ليك اذا حشيتيها

    طريقة العجينه الثانيه

    2 ونص كاس طحين
    اصبع زبده ف ي حرارة الغرفة
    تعجينينهم سوا ثم يضاف لها كاس سكر مطحون
    ثم تضيفين ملعقة صغيرة باكنج باودر وبيضتين
    وفانيلا وتكملين العجن الى ان تصبح لديك عجينه متماسكه مثل عجينة البسكويت
    ثم تجيبين قوالب الكب كيك التيفال اللى على شكل ورده ونعمل فيها حلى الصدفه ( اتمنى يكون الشكل مفهوم )
    ثم نضع الكوره داخلها ونفردها على الجوانب وتكون مفرغه من الداخل
    وتدخلينها الفرن مدة 5 دقايق ترى ماتطول
    وبعد ماتخلص الكميه تكونين مجهزه التوفي اللذيـــــــــــذ
    الا وهو حليب نستله تحطينه بقدر ماء على النار مدة ساعه ونص وتعالي شوفي اروع توفي بيطلع لك
    ثم تحشنه فيها وتسكرينه وبوحده ثانيه وبس


    وهذي الطريقه
    لاتنسوني ن صالح دعائكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 15:13