منتدى اوميجا

كريم كاراميل بالعسل والموز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كاراميل بالعسل والموز 829894
ادارة المنتدي كريم كاراميل بالعسل والموز 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

كريم كاراميل بالعسل والموز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كاراميل بالعسل والموز 829894
ادارة المنتدي كريم كاراميل بالعسل والموز 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    كريم كاراميل بالعسل والموز

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : كريم كاراميل بالعسل والموز Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    كريم كاراميل بالعسل والموز Empty كريم كاراميل بالعسل والموز

    مُساهمة من طرف merna2002 الخميس 20 مارس - 20:21


    [size=16]كريم كاراميل بالعسل والموز




    المقادير:

    - لترمن الماء.
    كأس1 من السكر.
    - كأس ونصف من حليب البودرة.
    - 7 بيضات.
    - رشة من الفانيليا.
    - كأس ونصف من العسل.
    - 3 حبات من الموز .


    الطريقة:
    - يوضع الماء وحليب البودرة في قدر على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر ثم يوضع المزيج جانباً.
    - يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
    - يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
    - توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله.
    - يوضع الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة ثم توضع في البراد.
    - تقلب في وعاء عند التقديم ويقطع الموز وتضاف إليه كمية العسل المحروق المتبقية ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل.


    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 12:39