بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1 معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر
و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه
و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
بعد التخمير هذا شكلها
تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه
يتبع............