منتدى اوميجا

كيكة بربري و قوتشي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة بربري و قوتشي 829894
ادارة المنتدي كيكة بربري و قوتشي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

كيكة بربري و قوتشي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة بربري و قوتشي 829894
ادارة المنتدي كيكة بربري و قوتشي 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    كيكة بربري و قوتشي

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : كيكة بربري و قوتشي Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    كيكة بربري و قوتشي Empty كيكة بربري و قوتشي

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 11:06

    صبااااح \ ومساااااء الخير علي حبايبي

    الميزة في الكيكة انها حلوة وبنفس الوقت كشخة واحلى من الجاهزة بكثير
    انا رحت لصديقتي وسويتها قالتلي من وينكيكة بربري و قوتشي Al7nan_38268358تحسبها جاهزة يوم قلت لها انها مو جاهزة اندهشتكيكة بربري و قوتشي Al7nan_53018832
    ما اطول عليكم و اخليكم مع الطريقة والصور .. وتراها سكيكة بربري و قوتشي N200654ههههله
    طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر>>>>> لاني صراحه ما احب كيك البيت
    اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها
    الارضية ....
    خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
    او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
    ........................
    الخطوط البيضاء...
    هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
    ......................
    الخطوط البنية ...
    غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
    بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
    حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم
    .........................
    الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
    كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
    ......................
    الطريقة... احسها واضحة
    1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
    2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
    دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
    3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
    4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
    .............................. ..
    طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
    اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
    لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
    .............................. ..
    طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه

    والحين اتركم مع الصور

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_52112185

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_82894964

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_43004698

    والحين مع كيكة القوتشيكيكة بربري و قوتشي Al7nan_63367966

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_67006921

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_71460921

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_14046239

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_48618236

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_37627203

    الكيكة
    كيكة بيتي كروكر اللي بالشكولاته
    ومن باب التغيير خلطت معها شوكولاته دمعات صغييييرة
    وبعدين لما نضجت قصيتها طبقتين.. وحشيتها دريم ويب وخلطت معه شوي من كريمة بيتي كروكر اللي مجهزتها لوجه الكيكه {بني فاتح} .. عشان تعطي طعم شوي
    اما بالنسبة للكريمة
    فبدات اولا بالارضية {الوجه}والحواف { بني فاتح}
    وهي عبارة عن خليط من كريمة بيتي كروكر الجاهزة الفانيلا والشيكولاته
    اما بالنسبة للنقش الصغير
    فاستخدمت له جل جاهز خاص بتزيين الكيك
    اماالشريط اللي في النص
    فاستخدمت له ايسنج جاهز خاص بتزيين الكيك

    وهذه صورتهم

    كيكة بربري و قوتشي Al7nan_17776397

    الحواف
    عبارة عن قطع شوكلاته كسرتها وصمغتها بشوي كريمه منها شكل ومنها تخفي العيوب
    اما اسم الماركة فهو قطعة شوكلاته نفس اللي على الحواف بس انا نحتها لين ماصارت نحيفه وقلبتها من ورا ونقشت الاسم بعود الاسنان
    وترى الكيكة تعتمد اهم شي على الصبر ثم الصبر ...وعلى القدرة على التقليد والرسم ... وانا بما اني اعرف ارسم فساعدني كثير
    ها ايش رايكم

    اعجبكم والا لا؟؟؟

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 سبتمبر - 23:00