منتدى اوميجا

:: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 829894
ادارة المنتدي :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

:: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 829894
ادارة المنتدي :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 11:57

    [size=25]بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    سأقدم لكم بإذن الله تعالى ..ღ♥♥ღ وصفــات الآيــس كريم ღ♥♥ღ

    ::

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Adb8d60dfa

    ::
    جمعت لكم فيها أنواعا مختلفة مما لذ وطاب من أنواع الآيس كريم والبوظات الراائعه لفصل الصيف

    والله من وراء القصد ...

    ღ♥♥ღ مع تحياتي لكم ღ♥♥ღ
    [/size]
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 11:58

    الله الرحمن الرحيم


    كيكة الايس كريم

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Xmas_blackforest_main
    المقاديـــر :

    كيكة شوكولاته
    كريمة مخفوقة
    آيس كريم
    مربى كرز


    الطريقــــة :

    * جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
    * قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي للقاع

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Hollow_01

    * اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Hollow_02

    * بعدها ضعي البوظة او ممكن كريما وفوقها المربى وتترك لتجمد في الفريزر

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Hollow_03

    * وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناها قبل عن الكيكة

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Hollow_04

    * وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Xmas_blackforest_finished

    تابع انشاء الله



    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 11:59

    بسم الله الرحمن الرحيم




    بوظة التمر والعسل


    المقاديـــر :

    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد
    - 3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة
    - 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    - 2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
    - كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
    - كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
    - 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر


    الطريقــــة :

    يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
    يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
    تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23x سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم.
    يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما.
    تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة.
    تُقطع إلى شرائح وتُقدم.


    نصيحة لطهي الطبق:

    : يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مئوية لكي تخفق.


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 11:59

    بسم الله الرحمن الرحيم

    آيس كريم الصيف



    المقادير:


    2 باكت بسكوت ماري
    2 قشطة
    2 ظرف دريم ويب
    2 ملعقة اكل شوكلاتة
    كاسة حليب
    1 ظرف كريم كراميل
    1 علبة ببسي



    الطريقة:


    1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
    2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين
    3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد
    4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة (3)
    5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق
    في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا
    ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم.


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 11:59

    بسم الله الرحمن الرحيم

    آيس كريم بالبسكويت
    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 474444%203333
    المقادير:
    1- كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -
    2- علبة قشطة -
    3-علبة حليب مركز-
    4-علبة كريم دريم ويب ( بودرة) -
    5-علبة كريم كراميل ( البودرة فقط) -
    6- عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
    7-عدد 2ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض .
    الطريقة:
    - تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بمضرب البيض إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة .
    -تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم في الأيام الحارة



    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:00

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ايس كريم الفانيلا

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Sun_all1
    االمقادير:

    4 اكواب وبينج كريم
    1 ½ كوب سكر
    1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
    رشة ملح
    2كوب حليب كامل الدسم


    الطريقة:

    في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم
    او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:00

    بسم الله الرحمن الرحيم

    آيس كريم المانغو

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 4sundae
    المقاديــر
    :


    - 300ملل حليب مقشود نستله كارنيشن
    - 2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاسترد
    - 2/1 علبة 397غ حليب نستله المكثف المحلى، مبردة
    - 2/1 1 كوب لب المانغو المجفف المهروس
    - 2 * 170غ قشطة نستله، مخفوقة قليلاً
    - 3 ملعقة كبيرة لوز مقشور ومطحون



    الطريقــة :
    يمزج 75ملل من الحليب المقشود مع مسحوق الكاسترد ليشكلا عجينة ناعمة.
    يغلى الحليب المتبقي على نار متوسطة.
    يضاف مزيج الكاسترد إلى الحليب المغلي ويحرك المزيج باستمرار.
    يغلى المزيج على نار متوسطة حتى يتكاثف ويصبح سميكاً.
    يضاف حليب نستله المكثف المحلى ويحرك المزيج جيداً ويترك حتى يبرد.
    يضاف لب المانغو ويخفق جيداً مع المزيج ومن ثم يثلّج حتى يصبح نصف جامداً.
    تضاف قشطة نستله واللوز. يخفق المزيج في الخلاط حتى يتجانس.
    يبرّد في الثلاجة ويقدم بارداً


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:01

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بوظة الشوكولاتة البيضاء

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Sun_all1

    المقاديـــر :


    - 200غ من الشوكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع
    - علبة 39غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
    - 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة المبردة
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - برش حامضة صغيرة
    - كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر



    الطريقــة :


    تُذوب الشوكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.
    يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الكريما المخفوقة السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
    ُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة.
    يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد.
    تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدم.


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:01

    بسم الله الرحمن الرحيم

    حليب بالفستق - حليب بنكهة غنية



    المقاديــر :

    - 10 حبات فستق
    - 20 حبة لوز
    - 2 كوب ماء
    - 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى
    - 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
    - ماء لتذويب دقيق الذرة
    - 6 حبات هال صغيرة (مطحون)
    - خلاصة الفانيلا
    - 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة
    - 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
    - هلام الفراولة


    الطريقــة :

    تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطّع رفيعاً
    يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه
    خلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي
    يضاف الهال المطحون
    يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد
    يضاف الفستق واللوز وتخلط
    تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج

    التقديم
    في كوب، توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر، نصف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:02

    بسم الله الرحمن الرحيم

    الآيس كريم بالفاكهـة

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Sun_all1
    المقادير:

    3 اصناف مختلفه من الايس كريم
    كوب فاكهه منوعه (( فراوله - موز- كرز )) مقطعه الى مربعات صغيره
    3- ملاعق لوز مبشور
    3- ملاعق فستق مبشور



    الطريقة:

    - ضعي في كل كأس ثلاث كرات من انواع الايس كريم المختلفه .
    - اكملي الكأس بكميه من الفاكهه الطازجه .
    -انثري المكسرات فوق كل كأس ويمكن اضافه قليل من الكريم حسب الرغبه ويمكن
    استبدال الكريم بالزبادي .
    - قدمي الايس كريم بعد الاعداد مباشره ولا تتركيه في حراره الجو


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:02

    بسم الله الرحمن الرحيم

    آيس كريم الطبقات

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: E4c3193610
    المقاديــر :

    - علبتان قشطة
    - ظرفان كريما
    - 3 ملاعق طعام كاكاو
    - 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز
    - علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة
    - ظرف كريم كراميل
    -


    الطريقــة :
    تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام.
    يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس
    يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب
    يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل
    ويزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف
    ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:03

    بسم الله الرحمن الرحيم

    آيس كريم الفراولة
    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 214111

    المقادير:

    2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.

    3 صفار بيض مخفوقات.
    1/2كوب سكر.
    1 كوب حليب .
    1/4م ص ملح.
    2 كوب كريمة ثقيلة.
    1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.



    الطريقة:


    اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
    اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
    ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
    صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
    او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد


    تايع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:03

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فروزن يوقرت بالكاكاو والموز


    المقادير:


    ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
    ¼ كوب سكر
    1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
    ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
    2علبة زبادي صغيرة الحجم
    1موز مهروسة


    الطريقة:
    ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير
    ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة
    اتركيها تبرد تماما
    اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:04

    بسم الله الرحمن الرحيم



    أيــس كــريـم بالـحـلـيـب

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: RE_WP0151
    المقادير:
    ‏6 أكواب حليب أو لتر حليب سائل
    ‏2 كوب كريما
    ‏2كوب سكر بودره
    ‏1 ملعقة فانيليا
    ‏6 بيضات صفار


    الطريقة: ‏
    نخلط الحليب و الفانيليا ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة عشر دقائق
    في الوقت هذا نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبه على الحليب مع التحريك ‏المستمر ونرجعه مره ثانيه على النار وتكون النار هادئة جدا ومع التحريك المستمر ودون الوصول ‏إلى درجة الغليان ولا خسر تكوينه وبيكون مثل شكل الكاستر والمهلبية ونطفي النار عليه ونتركه ‏يبرد وبعدها نضيف الكريما مع الخلط جيدا ويصب في وعاء البلاستيكي ويترك في الثلاجة حتى ‏اليوم الثاني

    وممكن استعمال الكاكاو أوالفواكه المقطعة أي نكه أخرى


    تابع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:04

    بودينغ الساجو والمانجو


    المقاديــر :

    - 2/1 لتر آيس كريم بالفانيليا
    - 1 علبة × 170غ قشطة نستله
    - 2 عبوة مسحوق دريم ويب
    - 2 ملعقة كبيرة ماء الورد
    - 3 حبات مانجو طازجة (مقشرة ومقطعة لمكعبات)
    - 1 كوب ساجو (منقوع ومصفى)


    الطريقــة :

    يخلط الآيس كريم وقشطة نستله ودريم ويب وماء الورد في الخلاط لمدة 10 دقائق حتى يتجانس الخليط.
    تصف مكعبات المانجو في طبق عميق.
    يضاف الساجو إلى خليط الآيس كريم ويسكب فوق المانجو.
    يجمد لمدة 120 دقيقة أو حتى يتماسك.

    نصيحة:-

    يمكن استخدام أي نكهة آيس كريم حسب الرغبة
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:05

    بلامروز

    المقاديــر :

    - صفار 3 بيضات
    - 2/1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
    - كوب من السكر الناعم
    - ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    - 3 علب من قشطة نستله
    - 250غ قطع بسكويت كاملة
    - كوب من حليب نيدو محضر
    - كوب من البسكويت، مسحوق
    - علبة من سلطة الفاكهة.


    الطريقــة :

    يُخفق صفار البيض مع الفانيلا والزبدة والسكر وقشطة نستله حتى يصبح المزيج سلساً ومقشدا
    ُمَدّ البسكويت المسحوق بعد تبليله بقليل من حليب نيدو في قعر طبق بيركس، تغمس قطع البسكويت الكاملة في حليب نيدو وتوضَع فوق فتات البسكويت
    تُسكب عليه نصف كمية الكريما، ثم سلطة الفاكهة ومن بعدها المزيد من قطع البسكويت الكاملة المغمَّسة بالحليب
    تسكَب بقية مزيج الكريما، تزيَّن بشرائح الفاكهة حسب الرغبة
    يبرَّد لمدَّة ساعتَين على الأقل قبل التقديم


    were
    be
    backe
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:05

    مـيـلـك شـايـك بالشوكولاتة


    المقاديــر :

    - 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
    - 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
    - 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
    - 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة


    الطريقــة :

    يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
    يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة.


    يتبع انشاء الله
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:06

    حلوى البوظة مع الموز



    المقاديــر :

    - 1 حبة موز
    - 1 مغرفة بوظة بطعم الموز
    - 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
    - 1 علبة x 170غ قشطة
    - 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)


    الطريقــة :


    توضع الموزة مع البوظة وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة في الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
    يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:06

    حـبات الآيـس كـريـم المغطاة بالشوكولاتهالطريقة:

    لعمل الشوكولا..‏

    ‏1- ذوبي علي نار هادئة ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى‏‎ ‎يذوب تماما .‏
    ‏2-‏ثم أتركيه يبرد لدرجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل وبسرعة قومي‏‎ ‎بتغطية كل ‏حبة آيسكريم بالشوكولا السائحة.‏
    ‏3- ضعي الحبات علي صينية مغطاة بالقصدير‎ ‎وباردة وضعيها بالفريزر لمدة ربع ساعة قبل ‏التقديم.‎
    عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل حبة وزيني الجوانب بالكريمة وقدميها‎.
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:06

    سلات الشوكولا بالآيس كريم

    الطريقــة :

    الفكرة في عمل سلات الشوكولا..‏

    غطي صحون صغيرة بورق القصدير من الداخل والخارج ثم‎ ‎أبد أي برسم خطوط متعرجة ‏وعشوائية من الشوكولا البيضاء علي جوانب كل صحن وفي‎ ‎القاع‎.‎

    ضعيها في الثلاجة حتى تجمد الشوكولا تمامآ ثم كرري العملية بالشوكولا‎ ‎البنية السائحة ‏وأتركيها تجمد أيضآ في الثلاجة

    يجب ملاحظة أن الشوكولا بتكون سائحة لكن متماسكة بعض الشيئ‎..‎

    عند التقديم انزعي‎ ‎القصدير برفق عن الشوكولا حتى لا تتكسر ثم بسرعة ضعي فيها الآيسكريم ‏وزيني بالفواكه‎ ‎وورق النعناع.
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: Empty رد: :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ ::

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 30 أبريل - 12:08



    ô§ô¤*~طرق تقديم الايس كريم ~*¤ô§ô¤*~



    1- احرصي أن يكون عندك أعداد من الآيسكريم‎ ‎الجاهز بالبراد وبنكهات مختلفة..‏‎




    ‏2- أداة لتكوير الآيسكريم أو إعطاءه شكل‏‎ ‎حلزوني..‏
    :: وصـفـات روعـة جـدا للايـسـ كـريـمـ :: 32938
    ملاحظه:" يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيسكريم بواسطتها حتى يسهل إخراجه منها "








    ][`~*¤!||!¤*~`][ و خـتـامـا : ][`~*¤!||!¤*~`][


    اتمنى أن يكون العمل حاز على رضاكم.. أختي واخي.. واستحسانكم ..

    وأرضيت طموحك .. في التعرف على وصفات الآيس كريم الرااائعه ..في أجواء الصيف الحارة ..




    pale pale pale




    تحياتى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 سبتمبر - 14:36