منتدى اوميجا

أرز باللحم المفروم و البازيلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أرز باللحم المفروم و البازيلا 829894
ادارة المنتدي أرز باللحم المفروم و البازيلا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

أرز باللحم المفروم و البازيلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أرز باللحم المفروم و البازيلا 829894
ادارة المنتدي أرز باللحم المفروم و البازيلا 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    أرز باللحم المفروم و البازيلا

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : أرز باللحم المفروم و البازيلا Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    أرز باللحم المفروم و البازيلا Empty أرز باللحم المفروم و البازيلا

    مُساهمة من طرف merna2002 السبت 24 مايو - 23:37


    أسم الوصفة : أرز باللحم المفروم و البازيلا



    أرز باللحم المفروم و البازيلا LambGreenPeaRice



    عبارة عن أرز و يرش فوقه خلطة مكونة من اللحم المفروم و البازيلا و الملح و الكزبرة الناشفة و الكمون و الفلفل الأسود و الصنوبر


    المقادير
    3 أكواب أرز
    ربع كوب زيت
    250 جرام لحم مفروم
    2 كوب بازيلا
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    3 ملعقة صغيرة ملح
    نصف كوب صنوبر
    5 أكوب من الماء

    الطريقة
    يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
    يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء
    تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء
    يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز
    يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 10:45