أسم الوصفة : الكيكه الرخاميه بالفراوله |
المقادير: 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراوله - للتغطيه : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودره ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره الطريقة: - تخلط المواد الجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلي فراولهللحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراوله الطازجه . |