°::° المقادير °::°
أيس كريم باللون البني والأخضر
بسكويت كاكاو ويكون دائري الشكل
القليل من الكريمة البيضاء والبنية
°::° الطريقة °::°
نحضر أنية دائرية مفرغة ونضع فيها النايلون
اللاصق لتغطية الطعام بداخلها
ثم نقوم بقطع الأيس كريم
((اللون الأخضر))
قطع دائرية باستخدام الملعقة المخصصة للأيس كريم
ونصفها في الآنية بأكملها كما موضح في الشكل
ثم نضع قطعة الكعك وتكون مقطعه بشكل دائري
وبعدها نغطيها بالأيس كريم ونغلق عليه الورق الشفاف
وتوضع في الفريزر حتى تجمد جيداً
نأتي بصحن التقديم ويكون دائري ومسطح
ونقلب فوقه الأيس كريم الذي وضعناه في الفريزر
وبعدها نقوم بأستخدام الأيس كريم باللون البني
لعمل الرأس ويثبت بجسم السلحفاة
(( يجب قطع جزء من الجسم ليثبت الرأس جيداً ))
ولكن قبلها يجب وضع قطع البسكويت الدائري
على الطبق وتوزيعها كأقدام للسلحفاة
ثم نقوم برسم العين من الكريمة
وهذا الشكل النهائي
أيس كريم باللون البني والأخضر
بسكويت كاكاو ويكون دائري الشكل
القليل من الكريمة البيضاء والبنية
°::° الطريقة °::°
نحضر أنية دائرية مفرغة ونضع فيها النايلون
اللاصق لتغطية الطعام بداخلها
ثم نقوم بقطع الأيس كريم
((اللون الأخضر))
قطع دائرية باستخدام الملعقة المخصصة للأيس كريم
ونصفها في الآنية بأكملها كما موضح في الشكل
ثم نضع قطعة الكعك وتكون مقطعه بشكل دائري
وبعدها نغطيها بالأيس كريم ونغلق عليه الورق الشفاف
وتوضع في الفريزر حتى تجمد جيداً
نأتي بصحن التقديم ويكون دائري ومسطح
ونقلب فوقه الأيس كريم الذي وضعناه في الفريزر
وبعدها نقوم بأستخدام الأيس كريم باللون البني
لعمل الرأس ويثبت بجسم السلحفاة
(( يجب قطع جزء من الجسم ليثبت الرأس جيداً ))
ولكن قبلها يجب وضع قطع البسكويت الدائري
على الطبق وتوزيعها كأقدام للسلحفاة
ثم نقوم برسم العين من الكريمة
وهذا الشكل النهائي