فوندون الشوكولا ... بالصور بطريقتى
المقادير
200غ من الشوكولا السودآء
200غ من الزبدة
150غ من بودرة السكر
100غ من الطحين
4بيضات
المقادير
200غ من الشوكولا السودآء
200غ من الزبدة
150غ من بودرة السكر
100غ من الطحين
4بيضات
[
[/url]
التحضير:
فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية
كما هو مبين في الصورة
/]
[/url]
عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا
[/url]
التحضير:
فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية
كما هو مبين في الصورة
/]
[/url]
عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا
ثم نحضر بياض البيض
[/url]
نضيف صفار البيض المتبقي والطحين والسكر لخليط الشوكولا والزبدة
[size=16size]
[/url]
وأخيرآ نضيف بياض البيض
[/url]
وأخيرآ نضيف بياض البيض
/
[/url]
يمزج جيدا
[/url]
يمزج جيدا
[/url]
ثم ندخله الفرن لمدة20 دقيقة
]
الف صحه وهنا