منتدى اوميجا

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 829894
ادارة المنتدي صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 829894
ادارة المنتدي صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

    Yami
    Yami
    المدير العام
     المدير  العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 2113
    العمر : 31
    الهوايا المفضلة : الانترنت
    العمل : مدير المنتدى
    البلد : صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Egypt10
    نقاط : 15167
    تاريخ التسجيل : 18/07/2007

    صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Empty صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

    مُساهمة من طرف Yami الجمعة 23 نوفمبر - 4:04


    المقادير:

    رقائق او جلاش -
    1 كوب لبن -
    2 ملعقة سمن-
    1 ملعقة زيت -
    مقادير الحشو:
    (1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موتزاريلا) .


    الطريقة:

    نجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر يم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
    ندهن الصنية بالزيت
    نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
    في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
    ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
    بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر - 5:03