منتدى اوميجا

كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) 829894
ادارة المنتدي كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) 829894
ادارة المنتدي كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه )

    Yami
    Yami
    المدير العام
     المدير  العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 2113
    العمر : 31
    الهوايا المفضلة : الانترنت
    العمل : مدير المنتدى
    البلد : كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) Egypt10
    نقاط : 15167
    تاريخ التسجيل : 18/07/2007

    كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه ) Empty كفتة اللحم مع الطحينة ( رووووعه )

    مُساهمة من طرف Yami الجمعة 23 نوفمبر - 4:05


    المقادير:

    2 كوب لحم مفروم-
    1 كوب بصل مفروم -
    2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس -
    ملح و دارسين او قرفه- و بهار مشكل -
    2 ملعقة اكل صنوبر محمص -
    3 ملعقة اكل بقدونس مفروم -
    1 ملعقة اكل بابريكا -
    1 كوب روب ( زبادي) -
    1 كوب ماء -
    2/1 كوب طحينة (هرده) -
    3/1 كوب عصير ليمون -
    زيت الذره للقلي .


    الطريقة:

    _ يخلط اللحم مع البصل وملعقة صغيرة ثوم ونصف مقدار البقدونس
    ثم يتبل بالملح والبهار المشكل والدارسين ويشكل على هيئة اسطوانة صغيره
    - تقلى الكفته في الزيت عاى نار هادئة حتى تنضج تصفى ثم توضع في قالب فرن
    _ يخلط الروب مع الطحينة والماء وعصير الليمون وبقية الثوم( ممكن تخلط بالخلاط الكهربائى حتى يغلظ قوامه)
    ثم يسكب فوق الكفتة وتدخل فرن ساخن لمدة 4/1 ساعة تزين ببقية البقدونس و البابريكا والصنوبر وتقدم ساخنة
    ~~ وبالهناء~~

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 19:01