اولا:خلطة الدجاج
1-نسلق الدجاجة لمدة ساعة ااالي ان تنضج طبعا يوضع مع سلق الدجاجة (هيل -فلفل اسود حبيبات -ملح -كركم) وقلنا بعد ما تنضج الدجاجة نقطعها لقطع صغيرة00
2- نفرم 2 بصل +افص ثوم
3- واحد فلفل رومي مقطع الي قطع صغيرة
4- قليل من البقدونس+ملعقة زيت زيتون
5-بهارات عبارة عن ملعقة ملح+نص ملعقة فلفل احمر +نص ملعقة فلفل اسود مطحون+2ملعقة سماق)
6-نص كوب من ماء سلق الدجاجة
7-نحمر البصل والثوم علي نار هادئه وقبل الاحمرار نضيف الفلفل الرومي ونقلبه مع البصل لمدة خمس دقائق وبعدها نضيف الدجاج ونضيف نصف كوب ماء السلق وبعد ذلك نضيف البهارات وعندما يجف الماء نضيف البقدونس بعد فرمة وزيت زيتون000
8- رغيف عربي صغير ويقطع الي نصفين
ثانيا :خلطة الصلصة
1- نصف علبة زبادي
2-2ملعقة طحينية
3-عصير نصف ليمونة
4-قليل من الملح+فلفل ابيض
5- نخلطهم مع بعض
ثالثا:عمل الساندوتش
1-سلطه وهي عبارة عن (خس+طماطم+خيار)
2- نفتح الرغيف ونضع بداخله الخس ثم خاطة الدجاج وبعدها نرش عليه القليل من السماق وبعدها نضع قليل من خلطة الصلصة وطماطم وخيار ونقفل الرغيف0
1-نسلق الدجاجة لمدة ساعة ااالي ان تنضج طبعا يوضع مع سلق الدجاجة (هيل -فلفل اسود حبيبات -ملح -كركم) وقلنا بعد ما تنضج الدجاجة نقطعها لقطع صغيرة00
2- نفرم 2 بصل +افص ثوم
3- واحد فلفل رومي مقطع الي قطع صغيرة
4- قليل من البقدونس+ملعقة زيت زيتون
5-بهارات عبارة عن ملعقة ملح+نص ملعقة فلفل احمر +نص ملعقة فلفل اسود مطحون+2ملعقة سماق)
6-نص كوب من ماء سلق الدجاجة
7-نحمر البصل والثوم علي نار هادئه وقبل الاحمرار نضيف الفلفل الرومي ونقلبه مع البصل لمدة خمس دقائق وبعدها نضيف الدجاج ونضيف نصف كوب ماء السلق وبعد ذلك نضيف البهارات وعندما يجف الماء نضيف البقدونس بعد فرمة وزيت زيتون000
8- رغيف عربي صغير ويقطع الي نصفين
ثانيا :خلطة الصلصة
1- نصف علبة زبادي
2-2ملعقة طحينية
3-عصير نصف ليمونة
4-قليل من الملح+فلفل ابيض
5- نخلطهم مع بعض
ثالثا:عمل الساندوتش
1-سلطه وهي عبارة عن (خس+طماطم+خيار)
2- نفتح الرغيف ونضع بداخله الخس ثم خاطة الدجاج وبعدها نرش عليه القليل من السماق وبعدها نضع قليل من خلطة الصلصة وطماطم وخيار ونقفل الرغيف0