منتدى اوميجا

طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما 829894
ادارة المنتدي طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما 829894
ادارة المنتدي طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما

    Yami
    Yami
    المدير العام
     المدير  العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 2113
    العمر : 31
    الهوايا المفضلة : الانترنت
    العمل : مدير المنتدى
    البلد : طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما Egypt10
    نقاط : 15167
    تاريخ التسجيل : 18/07/2007

    طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما Empty طريقة حلوة اوي لعمل الشاورما

    مُساهمة من طرف Yami الجمعة 23 نوفمبر - 4:19


    اولا:خلطة الدجاج
    1-نسلق الدجاجة لمدة ساعة ااالي ان تنضج طبعا يوضع مع سلق الدجاجة (هيل -فلفل اسود حبيبات -ملح -كركم) وقلنا بعد ما تنضج الدجاجة نقطعها لقطع صغيرة00
    2- نفرم 2 بصل +افص ثوم
    3- واحد فلفل رومي مقطع الي قطع صغيرة
    4- قليل من البقدونس+ملعقة زيت زيتون
    5-بهارات عبارة عن ملعقة ملح+نص ملعقة فلفل احمر +نص ملعقة فلفل اسود مطحون+2ملعقة سماق)
    6-نص كوب من ماء سلق الدجاجة
    7-نحمر البصل والثوم علي نار هادئه وقبل الاحمرار نضيف الفلفل الرومي ونقلبه مع البصل لمدة خمس دقائق وبعدها نضيف الدجاج ونضيف نصف كوب ماء السلق وبعد ذلك نضيف البهارات وعندما يجف الماء نضيف البقدونس بعد فرمة وزيت زيتون000
    8- رغيف عربي صغير ويقطع الي نصفين


    ثانيا :خلطة الصلصة
    1- نصف علبة زبادي
    2-2ملعقة طحينية
    3-عصير نصف ليمونة
    4-قليل من الملح+فلفل ابيض
    5- نخلطهم مع بعض


    ثالثا:عمل الساندوتش
    1-سلطه وهي عبارة عن (خس+طماطم+خيار)
    2- نفتح الرغيف ونضع بداخله الخس ثم خاطة الدجاج وبعدها نرش عليه القليل من السماق وبعدها نضع قليل من خلطة الصلصة وطماطم وخيار ونقفل الرغيف0

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 10:53