منتدى اوميجا

لعشاق الشوكولاته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الشوكولاته 829894
ادارة المنتدي لعشاق الشوكولاته 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

لعشاق الشوكولاته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الشوكولاته 829894
ادارة المنتدي لعشاق الشوكولاته 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    لعشاق الشوكولاته

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : لعشاق الشوكولاته Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    لعشاق الشوكولاته Empty لعشاق الشوكولاته

    مُساهمة من طرف merna2002 السبت 16 فبراير - 18:33


    لعشاق الشوكولاته Mnwa4






    ♥ لـ ع ــشـآق آلشـوـوكـــوـولآتـه ♥







    يمـ يمـ

    مافيه آحلى من تحضير الشوكولاته
    واليومـ
    أحضرت لكِم
    طريقه تحضيرهــا







    في البداية

    يجب عليك إحضار

    بعض الأشياء الرئيسية

    التي نحتاجها لصنع التوفي







    قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات

    فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن







    ونحتاج أيضاً إلى

    1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )

    1كوب من حبات الشوكولاته

    4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ











    نضع السكر والزبدهـ في القدر

    على نار منخفضة جداً







    طبعا

    مع التحريك بين الثانية والأخرى







    يـجب أن تصل

    درجة الحرارة إلى 300 ف







    بفرشاة مبللة قليلا بالماء

    يتمـ مسح الأطراف كي تمسح

    حبات السكر العالقة











    بعد أن يصل إلى اللون المطلوب

    والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت

    نسكبها في الصينية







    بعد مضي خمس دقائق

    من وضعه في الصينية

    نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ

    لكن انتبهي غاليتي

    لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة







    طبعا
    هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن

    تتجمد ونوزعها على سطح التوفي











    ثم نضع الجوز المكسر

    يترك ليبرد بعدها بشكل كامل







    ثم نضرب الصينية

    مع سطح المطبخ بشكل طفيف

    لتخرج الشوكولاته من الصينية







    ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره




    ♥ آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف ♥











    نأخذ علبة لها غطاء

    ونضع بداخلها من ورق الزينة







    ونضع داخلها قطع الشوكولاته







    احضري أي لصاق تحبينه

    أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه

    ولصقها على غطاء العلبة











    أو تستطيعين تغليفها

    بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ

    والذي يعطي رونقاً جميلاً


    لعشاق الشوكولاته C2ed8f1573




    لعشاق الشوكولاته Df43e83c2d

    ههههههههه لعشاق الشوكولاته Biggrin


    لعشاق الشوكولاته Cebd7609ad

    لعشاق الشوكولاته 3fe767b77f


    لعشاق الشوكولاته Smile


    لعشاق الشوكولاته Mnwa15



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 7:47