منتدى اوميجا

فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 829894
ادارة المنتدي فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 829894
ادارة المنتدي فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن Empty فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن

    مُساهمة من طرف merna2002 الأحد 16 مارس - 1:41

    فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن

    فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن 684304864629f3268cbb6

    المقادير
    * 2 شرائح لحم العجل
    * 2 عجينة مورقة
    * 4 شرائح جومبون العجل
    * 200 غرام جبن أحمر محكوك
    * 2 حبات بصل
    * 2 أصفر البيض


    طريقة التحضير
    * افرمي البصل فرما ناعما، وفي مقلاة فوق نار معتدلة ضعيه يتقلى مع قليل من الزبدة حتى يلين ويتورد لونه.
    * في مقلاة أخرى، ضعي قليلا من الزبدة، ثم اضيفي شرائح لحم العجل، تتقلى من الجانبين فوق نار معتدلة.
    * اتركي اللحم يتقلى لمدة 10 دقائق، ثم اضيفي البصل واتركي الكل يتقلى لمدة 5 دقائق.
    * اضيفي الابزار والملح وحركي بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.
    * في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مربعين كبيرين.
    * ضعي وسط كل مربع، شريحتين من الجومبون ورشي من فوق الجبن الاحمر المحكوك، ورشي قليلا من الابزار والملح.
    * ضعي من فوق شريحة اللحم المحمرة وصلصة البصل المرافقة لها.
    * اثني جوانب العجينة حول اللحم ثم اغلقي بواسطة اصفر البيض المخفوق جيدا.
    * في فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية، ادخلي الفطائر لتطهى لمدة 45 دقيقة.
    * عندما تتحمر الفطائر اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.

    __________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 11:01