منتدى اوميجا

شوربة اللحم والبازلاء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة اللحم والبازلاء 829894
ادارة المنتدي شوربة اللحم والبازلاء 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

شوربة اللحم والبازلاء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة اللحم والبازلاء 829894
ادارة المنتدي شوربة اللحم والبازلاء 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    شوربة اللحم والبازلاء

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : شوربة اللحم والبازلاء Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    شوربة اللحم والبازلاء Empty شوربة اللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 23 يونيو - 20:17

    شوربة اللحم والبازلاء

    شوربة اللحم والبازلاء 168898

    المقادير:

    ربع كيلو لحم مقطع .
    ملعقة زيت كبيرة .
    2 حبة بصل مفرومتان جيداً .
    2 حبة جزر مفرومتان جيداً .
    2 عود كرفس .
    كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .
    ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .
    2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .
    الطريقة :
    - يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
    - تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
    - تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر - 0:05