السلام عليكم عندي طريقة عمل السويسرول ان شاء الله تعجبكم
المقادير:
3حبات بيض
سكر ناعم نصف كوب
دقيق ذاتي التخمير ثلاث ارباع الكوب
ماء ساخن 2ملعقة كبيرة
الطريقة:
نخفق البيض بالخفق الكهربائي لمدة 3 دقائق بعدها نضيف السكر بالتدريج مع الخفق المستمر بعدها نضيف الدقيق ونحرك بالملعقة من تحت لفوق حتى يمتزو مع بعض
نضع ورقة الزبدة في قالب خاص للسوسرولو ونسكب المزيج فيه وندخلو الفرن بدرجة حرارة معتدلة لمدة 10 دقائق بعدها نقلبو الوجه اللي كان فوق نخلي تحت ونحشي مربى اوشوكولا على ذوقك ولفي بالعرض ورجعي لفي بنايلن الشفاف وشدي وحطي بالثلاجة خلي نصف ساعة يتماسك او الى وقت التقديم وصحة وهنا