منتدى اوميجا

كيكة البحر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة البحر 829894
ادارة المنتدي كيكة البحر 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

كيكة البحر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة البحر 829894
ادارة المنتدي كيكة البحر 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    كيكة البحر

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : كيكة البحر Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    كيكة البحر Empty كيكة البحر

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 8 أبريل - 23:03


    http://www.tgareed.com/vb/imgcache/12307.imgcache


    المقادير:

    كيك امريكانا بالكاكاو والفانيلا

    الخلطه :

    5 سنكرس
    2 قشطه
    2 باكت كريمه
    1 علبة جبن

    الطريقة

    اولا: يقطع الكيك شرائح ويصف في اللصينية اللي تفتح ثم تصف اعواد الرينجو

    ثانيا : يذوب السنكرس بحمام مائي ثم يوضع

    مع باقي المقاديربالخلاط ثم يصب قليل منه على الكيك

    ثالثا :ثالثا توضع طبقة اخرى من الكيك بالفانيلا

    ثم تصب الخلطة وهكذا حتى ينتهي مقدار الكيك

    رابعا : يوضع على الوجه نستلة + جبن ويترك قليلا منه يضاف اليه صبغة

    زرقاء لعمل البحر وفي النصف الاخر من الصينية

    يوضع كورن فليكس مطحون < الرمل > ثم يزين كما هو موضح

    ملاحظة
    لابد من تغليف الصينية ببلاستك

    ويصلح قبل بيوم افضل


    منقول





      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 سبتمبر - 20:09