منتدى اوميجا

حلوى ملائكة لبنان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى ملائكة لبنان 829894
ادارة المنتدي حلوى ملائكة لبنان 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

حلوى ملائكة لبنان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى ملائكة لبنان 829894
ادارة المنتدي حلوى ملائكة لبنان 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    حلوى ملائكة لبنان

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : حلوى ملائكة لبنان Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    حلوى ملائكة لبنان Empty حلوى ملائكة لبنان

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 8 أبريل - 23:16


    [size=21]نقدم لكم طبق حلوى ملائكة لبنان المكون من الحليب والسميد والقشطة ...طبق خفيف شهي وسهل التحضير

    حلوى ملائكة لبنان 225705_01207009402


    المقادير:

    1 لتر من الحليب
    كاس من السميد
    كاس سكر
    بيضة مخفوقة
    3ملاعق كبيرة من ماء الزهر
    ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
    علبة قشطة
    50 غرام من الفستق الحلبي المطحون
    قطر بارد حسب الرغبة

    طريقة التحضير:

    1- ضعي الحليب في وعاء على النار وعند الغليان اضيفي السكر ،ماء الزهر، المستكة والسميد.
    2- اخلطي المقادير جيدا وواصلي التحريك حتى يتخثر الخليط ويتكاثف، احرصي على الا يحترق او يلتصق في قعر الوعاء.
    3- عند تخثر المزيج ارفعيه عن النار واسكبيه في وعاء مسطح (بايريكس او صينية) واحرصي ان يكون مفورد بتساو منجميع الجهات.
    4-اسكبي القشطة فوق الخليط وقومي بفردها جيدا على وجه الصينية.
    5- انثري الفستق الحلبي المطحون فوق القشطة وضعي الصينية في الثلاجة لتبرد.
    6- بعد التبريد تقطع وتقدم كل قطعة مع اضافة القطر حسب الرغبة


    وصحه وهنا

    مح ــــبتي



    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 19:43