منتدى اوميجا

طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه 829894
ادارة المنتدي طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه 829894
ادارة المنتدي طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه

    mayar
    mayar
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    عدد الرسائل : 214
    العمر : 24
    الهوايا المفضلة : القراءة والرسم
    العمل : طالبة
    البلد : طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه Egypt10
    كيف تعرفت علينا : من صديق للمنتدى
    نقاط : 156
    تاريخ التسجيل : 10/09/2008

    طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه Empty طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه

    مُساهمة من طرف mayar الأربعاء 16 ديسمبر - 17:56

    طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه

    سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه


    المقادير:

    خبز صامولي من النوع المقرمش وليس اللين عدد4

    صدردجاجة واحدة مخلي من العظم ومقطع شرائح عرضية نحيفة جدا

    علبة جبنةشيدر(كرافت أوماشابه) وسط..مبشورة أوشرائح -

    حبة واحدة فلفل رومي شرائح -

    حبتين بصل أخضرشرائح -

    ملح- وفلفل- وكتشب - وخردل - ومايونيز - وشطةحارة . حسب الرغبة

    4 ملاعق فطرمقطع

    2 فص ثوم مدقوق - و2م.ك خل. زيت نباتي .


    الطريقة:

    ينقع الدجاج بالثوم والخل ولملح والفلفل لمدةساعة..

    يصفى ثم يشوح في 2م ك زيت لمدة 10دقائق حتى تستوي..

    نضع عليهاالبصل والفلفل والفطر ونقلب 2دقيقة..

    نضع الملح والفلفل ألاسود ثم نحشيها بالسندويشات..
    نضع فوقهاالجبنة والكتشب والمايونيز والخردل..
    نسخنها في سخانة السندويشات حتى تسيح الجبنة ويتقرمش الخبز..

    بالهناء والعافية




    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 15:52