طبخ سوري : سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه
سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه
المقادير:
خبز صامولي من النوع المقرمش وليس اللين عدد4
صدردجاجة واحدة مخلي من العظم ومقطع شرائح عرضية نحيفة جدا
علبة جبنةشيدر(كرافت أوماشابه) وسط..مبشورة أوشرائح -
حبة واحدة فلفل رومي شرائح -
حبتين بصل أخضرشرائح -
ملح- وفلفل- وكتشب - وخردل - ومايونيز - وشطةحارة . حسب الرغبة
4 ملاعق فطرمقطع
2 فص ثوم مدقوق - و2م.ك خل. زيت نباتي .
الطريقة:
ينقع الدجاج بالثوم والخل ولملح والفلفل لمدةساعة..
يصفى ثم يشوح في 2م ك زيت لمدة 10دقائق حتى تستوي..
نضع عليهاالبصل والفلفل والفطر ونقلب 2دقيقة..
نضع الملح والفلفل ألاسود ثم نحشيها بالسندويشات..
نضع فوقهاالجبنة والكتشب والمايونيز والخردل..
نسخنها في سخانة السندويشات حتى تسيح الجبنة ويتقرمش الخبز..
بالهناء والعافية
منقول
سندويش دجاج مكسيكي.من المطاعم السوريه
المقادير:
خبز صامولي من النوع المقرمش وليس اللين عدد4
صدردجاجة واحدة مخلي من العظم ومقطع شرائح عرضية نحيفة جدا
علبة جبنةشيدر(كرافت أوماشابه) وسط..مبشورة أوشرائح -
حبة واحدة فلفل رومي شرائح -
حبتين بصل أخضرشرائح -
ملح- وفلفل- وكتشب - وخردل - ومايونيز - وشطةحارة . حسب الرغبة
4 ملاعق فطرمقطع
2 فص ثوم مدقوق - و2م.ك خل. زيت نباتي .
الطريقة:
ينقع الدجاج بالثوم والخل ولملح والفلفل لمدةساعة..
يصفى ثم يشوح في 2م ك زيت لمدة 10دقائق حتى تستوي..
نضع عليهاالبصل والفلفل والفطر ونقلب 2دقيقة..
نضع الملح والفلفل ألاسود ثم نحشيها بالسندويشات..
نضع فوقهاالجبنة والكتشب والمايونيز والخردل..
نسخنها في سخانة السندويشات حتى تسيح الجبنة ويتقرمش الخبز..
بالهناء والعافية
منقول