منتدى اوميجا

دجاج على الطريقة اليابانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج على الطريقة اليابانية 829894
ادارة المنتدي دجاج على الطريقة اليابانية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

دجاج على الطريقة اليابانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج على الطريقة اليابانية 829894
ادارة المنتدي دجاج على الطريقة اليابانية 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    دجاج على الطريقة اليابانية

    Yami
    Yami
    المدير العام
     المدير  العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 2113
    العمر : 31
    الهوايا المفضلة : الانترنت
    العمل : مدير المنتدى
    البلد : دجاج على الطريقة اليابانية Egypt10
    نقاط : 15167
    تاريخ التسجيل : 18/07/2007

    دجاج على الطريقة اليابانية Empty دجاج على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف Yami الجمعة 23 نوفمبر - 4:33

    المقادير:

    كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
    3 اكواب رز بسمتي
    بيضة
    فنجان صغير زيت زيتون
    فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
    صدور دجاج حسب الرغبة
    ملعقة كبيرة كاري او بهارات
    فنجان صغير دبس رمان
    زبيب حسب الرغبة


    الطريقة:

    - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
    - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
    - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
    - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
    - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 14:18