منتدى اوميجا

دجاج تكا بالصور والشرح 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج تكا بالصور والشرح 829894
ادارة المنتدي دجاج تكا بالصور والشرح 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

دجاج تكا بالصور والشرح 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج تكا بالصور والشرح 829894
ادارة المنتدي دجاج تكا بالصور والشرح 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    دجاج تكا بالصور والشرح

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : دجاج تكا بالصور والشرح Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    دجاج تكا بالصور والشرح Empty دجاج تكا بالصور والشرح

    مُساهمة من طرف merna2002 الأربعاء 27 فبراير - 21:57

    بسم الله الرحمن الرحيم
    دجاج تكا بالصور والشرح دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_140_48
    المقادير :

    دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .


    تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان
    - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري
    - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

    ثوم مدقوق .
    بصل مفروم ناعم .
    بقدونس ناعم .
    عصير ليمون .
    زيت .
    لبن 3 -5 ملاعق .
    صلصة طماطم .

    الطريقة :
    قطعي الدجاجة .
    دجاج تكا بالصور والشرح 3_1026_140_48
    جهزي البهارات .
    دجاج تكا بالصور والشرح 4_1026_140_48
    اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
    دجاج تكا بالصور والشرح 5_1026_140_48
    اضيفي قطع الدجاج للبهارات .
    دجاج تكا بالصور والشرح 6_1026_140_48
    غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .
    دجاج تكا بالصور والشرح 7_1026_140_48
    غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
    ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .

    دجاج تكا بالصور والشرح 8_1026_140_48
    وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .
    و بالهناء و العافية


    __________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 6:08