المقادير: كوبين ارز هندي مسلوق نصف دجاجه مسلوقه ومنزوعة العظم ومقطعه شرائح متوسطه كوب خضار مشكل مجمد حبة طماطم متوسطة الحجم مطحونه ملعقه معجون طماطم فص ثوم مهروس بصله مقطعه ناعما مكعب ماجي ملح , فلفل القليل من الزيت - للوجه : ربع ملعقة شاي هرد ( خردل ) ملعقة طعام ماء كادي ملعقة طعام ماء زهر الطريقة: - ضعي الزيت على النار ثم اضيفي البصل و قلبي حتى يصفر , اضيفي الثوم و قلبي , ثم اضيفي الطماطم و الصلصه و البهارات و دعيها حتى تتسبك قليلا . - اضيفي الخضار و دعي القدر على نار هادئه جدا حتى ينضج و يبقى القليل من الصلصة , اضيفي الدجاج و قلبي . - ضعي مقادير الوجه في فنجان شاي به القليل من الماء . - ضعي الارز على خلطه الخضار و الدجاج ثم ضعي عليه مقادير الوجه بشكل خط مستقيم و اتركه على نار هادئه جدا حتى ينشف ثم يقدم . |
الأرز الصيني بالدجاج
Yami- المدير العام
عدد الرسائل : 2113
العمر : 31
الهوايا المفضلة : الانترنت
العمل : مدير المنتدى
البلد :
نقاط : 15167
تاريخ التسجيل : 18/07/2007
- مساهمة رقم 1