منتدى اوميجا

طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 829894
ادارة المنتدي طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 829894
ادارة المنتدي طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:30

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 12
    1.ركن التورت والجتوهات


    تحضير الكيك
    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 4
    لكيك من الاصناف المستخدمة كثيرأ لدينا ويمكن ان تكون يومية للبعض
    :المقادير
    500 جرام دقيق ابيض

    300 جرام سكر بودرة
    300 جرام زبدة طبيعى
    200 جرام لبن حليب
    10 بيضات
    باكو فانيليا1
    شيكولاتة - لديكور
    1 باكو بيكنج بودر
    100 من الفواكة المسكر سابقأ او مكسرات
    : طريقة التحضير
    تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا
    من الدقيق الفواكة او المكسرات والبيكنج بودر ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص الى هذا النوع من الكيك
    ويدهن بالسمن الخفيف جدأ
    : الطهى
    يخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ
    : الديكور
    يدهن القالب من الخارج بالشيكولاتة الساخنة ويترك بالثلاجة لمدة ساعة ويقطع الى شرائح رفيعة ويقدم


    الكيك الانجليزى
    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Caek
    الكيك الانجليزى من الاصناف المستخدمة كثيرأ لدينا ويمكن ان تكون
    يومية للبعض
    :المقادير
    500 جرام دقيق ابيض

    300 جرام سكر بودرة
    300 جرام زبدة طبيعى
    400جم بيض اى 8 بيضات
    باكو فانيليا1
    شيكولاتة - لديكور اذا لزم الامر
    2باكو بيكنج بودر
    400جم من الفواكة المسكر او الزبيب
    300جم لبن
    65جم محسن كيك ويمكن الاستغناء عن فى حالة اتقان خطوات العمل

    : طريقة التحضير
    تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا
    من الدقيق والفواكة والبيكنج بودروجميع المكونات وتلخط لمدة خمس دقائق ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص
    الى هذا النوع من الكيك ويدهن بالسمن الخفيف جدأ
    : الطهى
    يخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبا



    كيك اسفنجى
    الكيك الاسفنجى وهو من اهم العناصر فى عمل التورت او الجاتوة والسويسرول
    :القادير
    250 جرام سكر خشن

    250 جرام دقيق ابيض
    عدد 8 بيضات
    قليل من البكينج بودر
    قليل من الفانيليا
    50 جرام كاكاو ساده
    قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم
    : طريقة التحضير
    يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا
    و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع
    البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
    :الطهى
    تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى
    وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد


    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty رد: طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:30

    تشيز كيـــــك

    تشيز كيك من اجود انواع التورت الصيفية والتى تستخدم فى ايام الصيف حيث انها تتميز بنكهات الفواكة الطازجة
    المقادير
    2بيضة
    2ورق جيلاتينة
    2كوب زبادى ناعم صغير - زبادى جهينة مثلا ويفضل ايضا ان يكون من نفس نوع الفاكهة الطازجة
    2ملعقة كبيرة سكر ناعم
    500جم كريم شانتيه مخفوق
    مربة فاكهة حسب الرغبة وتفضل من نفس نوع الفاكة المستخدمة فى الخليط
    ربع كوب ماء
    100جم فاكهة طازجة - فراولة - مانجو - توت
    ربع ملعقة صغيرة فانيليا
    1شريحة من الكيك الاسفنجى الابيض مقاس 28سم
    1طوق المونيوم مقاس 28 سم
    خطوات العمل
    توضع الجيلاتينة + الماءعلى حمام بخار مائى حتى تذوب تماما

    يوضع البيض فى وعاء عميق مع السكر ويخفق جيدا ثم يضاف اليه مذاب الجيلاتينة والفانيليا مع التقليب المستمر ثم
    يضاف عصير الفاكهة ثم يضاف الكريم شانتيه مع التقليب المستمر ايضا وبعد يضاف الزبادى
    وبعد يوضع الطوق على طبق مستدير اكبر من مقاس الطوق ويوضع بداخله شريحة الكيك
    وتدهن بالمربة
    وبعد يصب الخليط فى الطوق ويمكن ايضا ان يصب فى كاسات زجاجية
    ويوضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات وتقدم بعد نزع الطوق بسكين صغير من الاحرف
    الديكور
    تزين التورتة او الكاسات ببعض الفاكهة الطازجة وتدهن بقليل من الجيلاتينة

    وتقد م باردة



    السويسرول
    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Swis
    لسويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب
    المقادير

    4بيضات
    نصف كوب سكر
    ثلاثة اربع كوب من الدقيق
    ملعقة من الزبدة
    مربة او كريمة او كريم جناش للحشو

    خطوات العمل
    يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
    يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
    ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
    يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
    تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا
    بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
    يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
    تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
    حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
    حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty رد: طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:31

    2.ركن البيتفورات




    ساند بيتيفور

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية 2

    ساند بيتيفور من الانواع التى تعتمد على الذوق فى التشكيل من خلال كيس التشكيل


    وهو من الذ انواع البتيفور على الاطلاق حيث يمكن التكشيل العجينة حسب الرغبة والاشكال


    المحبوبة لديكم


    :المقادير

    500 جرام زبدة طبيعى بدون ملح
    650 جرام دقيق ابيض منخول
    جرام سكر بودرة 250
    4 عدد بيض كامل
    قليل من الفانيليا
    جوز هند ناعم - لديكور
    مربة مشمش - لديكور

    :خطوات التحضير


    يخفق الزبدة مع السكر والفانيليا خفق جيد جدأ حتى تنعم تمامأ مثل الكريم العادى وهذا يزيد من جودة الخليط وسهولة


    التقطيع وبعد يضاف البيض واحد تالى واحدة مع الخفق الدائم ثم يضاف الدقيق ويقلب بملعقة خشبة وهذة الخطوة


    ضرورية لانها ايضأ توثر على سهولة التقيع وبعد توضع العجينة بداخل كيس المخصص لتشيكل


    وتقطع فى صوانى جافة تمامأ من الماء حتى لاتلصق فيها وتشكل منها اشكال دائرية وطولية حسب الرغبة


    :طريقة الطهى


    يوضع فى فرن درجة الحرارة متوسط اى 200 درجة مئوية


    لمدة 15 دقيقة وهذا الوقت ليس مقياس ولكن توقف ايضأ على الرغبة فىنوع التسوية


    : الديكور


    يلصق كل واحدة بالاخرى بقطعة مربة وبعد تدهن بالمربة مرة اخرى من الخارج وتوضع فى الجوز هند



    البرازق
    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Barazk

    البرازق من حلوى السمسم والفستق اللذيذ

    المقادير:
    1000جم دقيق ابيض منخول
    500جم سمن بلدى
    250جم سكر بودره منخول
    قليل من الفانيليا
    2بيضة
    ملعقة من البيكنج بودر
    ربع ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة والمحلب
    سمسم ابيض
    خطوات التحضير :
    يدك السمن باليد حتى يصير لونه ابيض ويضاف اليه السكر ويتابع الدعك حتى يصير الخليط هشا كالكريمة يضاف
    الدقيق تدريجا بعد نخله مع الاستمرار فى الدعك بالاصابع حتى تتكون عجينة ويضاف الفانيليا +والمحلب والمستكة
    والبيض
    تترك بالثلاجة لترتاح مدة ساعة وبعد تدعك باليد مرة اخرى وتقطع العجينة قطعا متساوية بحجم باليضة وترق بين الكفين
    على شكل اقراص مستديرة ويوضع فى الوسط قليل من الفستق ويرش على الحروف السمسم وبعد يضغط عليهم باليد حتى
    يلصق وترتب الاقراص فى صينية وتدخل الفرن حار مدة عشرة دقائق ويحمر سطحها
    الطهى:
    توضع فى فرن ذو درجة حرارة حاراى200 درجة تقريبا حتى تكسب اللون الوردى من اسفلها

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty رد: طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:31

    البرزيان

    --------------------

    نوع من انواع البيتفور وهو اقرب من ان يكون مثل الكيك وهو مدون سابقا بالموقع يصب عليه الشيكولاته اللذيذة



    :المقادير

    1500جرام دقيق ابيض
    1000جرام سكر بودرة
    1000جرام زبدة طبيعى
    30بيضة
    باكو فانيليا1
    شيكولاتة - لديكور
    1 باكو بيكنج بودر
    100 من الفواكة المسكر سابقأ او مكسرات

    : طريقة التحضير


    تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا


    من الدقيق الفواكة او المكسرات والبيكنج بودر ويوضع الخليط فى قالب طوليا اى صاج ويدهن بالسمن الخفيف جدأ


    : الطهى


    يخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ


    : الديكور


    يقطع الصاج بعد ان يبرد الى قطع طوليةو يدهن كل طول من الخارج بالشيكولاتة الساخنة ويترك بالثلاجة لمدة ساعة ويقطع الى شرائح رفيعة ويقدم






    الشكلمة


    خليط لذيذ من الجوز هند


    : القادير

    300جرام جوز هند ناعم
    300جرام ابيض بيض
    200جرام سكر بودرة
    30جرام زبدة
    قليل من الفانيليا

    :التحضير


    يوضع السكر وبياض البيض فى وعاء عميق على النار هادئة جدأ جدأ مع التقليب الدائم وعد يضاف الزبدة وباقى


    المقادير مع التقلب المستمر وبعد يوضع الخليط فى كيس المخصص لتقطيع وتقطع قطعة صغيرة مثل الورد فى قالب


    مدهون بقليل من الزيت


    : الطهى


    تخبز فى فرن عالى الحرارة درجة 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وتقدم بعد ذلك ويحفظ الباقى منها داخل كيس حفظ


    بلاستيك
    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty رد: طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:32

    3.ركن التحضير




    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Box_milk_lrg

    الشيكولاته الخام

    -------------------------------------------
    المقادير
    -----------

    7500جم بديل زبدة الكاكاو


    2500جم زبد كاكاو


    14500جم سكر بودره


    4500جم كاكاو ساده


    2000جم لبن بودره


    100جم لستين


    10جم نسكافية

    يخلط المقادير لمدة 5ساعات اواكثر فى المضرب الخاص بها وبعد تصفى


    كريمة الجناش


    كريمة الجناش هى عبرة عن خليط من الشيكولاتة السادة يضاف اليها اللبن الساخن وايضأ قليل من الزبدة الطبيعى


    تستخدم فى حشو الجاتوهات او التورت او الكسوة الخارجية لتورت وكثير من الديكور


    :المقادير

    500 جرام شيكولاتة خام
    200 جرام لبن حليب
    50 جرام زبدة طبيعى

    :التحضير

    اولا توضع الشيكولاتة فى اناء جاف من الماء ويضع بداخل اناء اخر وهو الحمام المائى يغلى اللبن على النار حتى الغليان
    ويضاف اليه الشيكولاتة بعد ان تسيح تمامأ وترفع من على النار فورأ ويضاف اليه مقدار الزبدة وترك بالثلاجة حتى تبرد
    لتشكيل منها او كسوة التورت منها وهى ساخن


    الكريمة الفانيليا


    الكريمة الفانيليا نوع من انواع الكريم الذيذ المخصص لحشو المليفى والاكلير


    : القادير

    1000 جرام لبن حليب
    150 جرام زبدة طبيعى
    50 جرام نشا
    400 جرام سكر
    3 عدد بيض
    100 جرام دقيق ابيض
    قليل من الفانيليا

    :طريقة الطهى


    يوضع اللبن والسكروالزبدة فى اناء ويضع على النارحتى يسخن وياخذ من منه كوب من اللبن فى اناء اخرى ويترك


    باقى اللبن حتى يغلى اما باقى المقادير تخلط مع كوب اللبن الساخن فقط وتخلط جيداويصف من خلال منخل ويضاف


    الخليط المصفى الى اللبن المغلى مع التقليب الجيد المستمر على النار حتى تنضج جيدأ وتوضع فى اناء اخر لتبرد

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty رد: طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:32

    عجينة المليفى

    --------------------------------------

    المليفى وهو من الذ انواع الحلويات المحببة لدى الجميع وتستعمل هذة العجينة فى كثير من الاستخدامات داخل مطبخنا من الاصناف الحلوى والفطائر والساليزونات الشيقة


    المقادير

    1000جم دقيق
    750جم زبدة طبيعى صفراء
    500جم ماء للعجن
    1ملعقة صغيرة ملح
    2بيضة

    خطوات التحضير

    يذاب الملح والبيض فى الماء ويضاف اليه الدقيق وتعجن جيدا حتى تسير مثل الكورة ولاتلتصق فى جدار الاناء ويمكن
    اضاف بعض الدقيق اذا لزم ذلك وترك العجين لمدة 1ساعة بالثلاجة وبعد ذلك تفرد العجين بالدقيق بسمك 1سم
    على ترابيزة مستطيل بخشب فرد معدة لذلك وتقطع الزبدة شرائح وتوضع فى الجزء الاوسط للعجين وهو مايمثل نصف
    العجين المفرود وبعد يطبق الجزء الايمن والجزء الايسر على الجزء الاوسط وهو الان مثل السندوتش العجين بالزبدة
    ويوضع بالثلاجة لمدة ساعتان وبعد يتم فرد العجين بسمك 1سم ايضا ويقسم بالتقريب الى ثلاث اجزاء ويطبق الجزء
    الايمن على الاوسط والجزء الايسر عليهم وضع ايضا فى الثلاجة لمدة ساعة وبعد تكرر العملية السابقة مرتين اخرتين
    وتترك بالثلاجة لليوم التالى وتفرد العجين بسمك 3ميللى حيث يمكن عملها رقائق لعمل الجاتوه او اقراص مدورة لعمل
    التورت والتى يمكن حشوها بالكريمة الفانيليا سابقة الذكر باللوحة الرئيسية للموقع هذا ويمكن تشكيل اشكال كثيرة يتم
    تجميلها بانواع الجبن والسلاطات المختلفة لعمل الساليزون

    طريقة الطهى

    يتم طهى اى صنف تم تشكيله من عجين المليفى فى فرن ذو نار عالية اى 220درجة مئوية


    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Sablet







    عجينة السابليت


    عجينة السابليت مثل جميع انواع البسكويت تستعمل فى عمل البيتفور وانواع من الجاتوه


    :المقادير

    300جرام دقيق
    200جرام زبدة
    75جرام سكر بودره
    2بيضة
    قليل من الفانيليا

    :التحضير


    يعجن الزبدة والسكر والفانيليا ثم يضاف البيض وبعد يتم اضافة الدقيق ويترك بالثلاجة لحين الاستخدام


    كالبيتفور او الجاتوه السابليه


    : الطهى


    تفرد العجينة بسمك 5مليى اى نصف سم وتوضع فى القوالب ويكن التشكيل جميع الاشكال حسب الرغبة وتخبز فى


    فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية


    :الديكور


    يتم التشكيل والرسم حسب الرغبة والذواق


    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية Empty رد: طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 6 مايو - 0:33

    كيفية عمل ورد الديكور

    طريقة تحضير اللذ الحلويات الغربية FL49

    الورد هو اجمل هدية من الطبيعة ابدع فى الله عزوجل اجمل واحسن الصورة وكثرة اشكالها


    يوجد الكثير من المقادير لكيفية صناعة ورد الديكور وهذه هى طريقة من اسهل الانواع عملا وتشكيل


    المقادير

    2كوب من النشا
    1كوب من السكر الناعم
    نصف كوب جيلى احمر مغلى اوابيض او اصفر حسب نوعى الورد المراد عمله
    اسنس رائحة الورد المراد عمله

    طريقة العمل

    ملحوظة بخصوص الجيلى يوجد بالاسواق اكياس من الجيلى ومكتوب عليها طريقة التحضير مثلا اضافة 2كوب من الماء
    المغلى فى هذه الحلة نضيف نصف كمية الماء فقط عند صناعة عجينة الورد هذا
    يحضر اناء عميق ويوضع فيه كوب سكر وكوب من النشا والاسنس ويصب عليهم الجيلى الساخن ويتم التقليب وبعد
    يضاف اليهامن النشا حتى تتماسك العجين ولاتلتصق فى الاصابع وبعد توضع فكيس من البلاستيك حتى لاتجف وبعد
    اذا اردنا مثلا ان نصنع ورد بلدى
    يخضر قطعة من البلاستيك ويضع فى وسطها خمس قطع من العجين ملفوفة على شكل كرة صغيرة جدا وتغطى بقطعة
    البلاستيك الاخرى وبالاصبع الاكبر يضغط على احدى الاطراف للعجين حتى تنعم ويصبح اقل من الجانب الاخر سمكا
    وبعد ناخذ قطعة اخرى ويتم عملها مثل الجزرة المقلوبة وتلصق بها ورق بجوار الاخرى ويتم تشكيل الورق مثل ورق
    الورد باصابع اليد




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 15:10