منتدى اوميجا

شكلمة بجوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شكلمة بجوز الهند 829894
ادارة المنتدي شكلمة بجوز الهند 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

شكلمة بجوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شكلمة بجوز الهند 829894
ادارة المنتدي شكلمة بجوز الهند 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    شكلمة بجوز الهند

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 57
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : شكلمة بجوز الهند Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    شكلمة بجوز الهند Empty شكلمة بجوز الهند

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 23 يونيو - 20:19

    شكلمة بجوز الهند 946658501450182242

    المقادير

    3 كوب جوز هند مبشور
    1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز
    8/1 ملعقة صغيرة ملح
    3/2 كوب حليب مركز محلى
    2 بياض بيض مخفوق جيدا

    الطريقة

    • يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.
    • يُخلط جوز الهند والفانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط.
    • يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .
    • تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة .
    • تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً.

    شكلمة بالشكولاته :

    - يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة )
    إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته، على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط .






      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 سبتمبر - 23:18