منتدى اوميجا

تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 829894
ادارة المنتدي تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 829894
ادارة المنتدي تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة Empty تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة

    مُساهمة من طرف merna2002 الثلاثاء 29 أبريل - 19:51

    تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة



    تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة 1l







    المقادير:


    عجينة جوز الهند
    ثلث كوب من بياض البيض في حرارة الغرفة
    3 ملاعق طعام من السكر
    ملعقتا من بودرة اللوز مع ثلث كوب من السكر الناعم
    نصف كوب من برش جوز الهند


    التحضير:

    يخفق بياض البيض مع 3 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح ابيض وقوامه كثيف.

    يضاف مزيج بودرة اللوز والسكر الناعم بعناية الى المرانغ المحضر ويحرك الخليط بواسطة ملعقة مسطحة .


    يضاف برش جوز الهند ويحرك المزيج في قعر قالب تورتة غير لاصق بواسطة كيس حلويات مزود رأسا معدنيا عاديا، على ان يتم السكب في شكل لولبي بحيث تملأ دوائر المزيج كل قعر القالب.


    يخبز القالب في فرن حرارته 350 درجة حتى تصبح المرانغ وردي اللون، تخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد تماما.

    تملا هذه التورتة بالكريم باتيسيير مع جوز الهند وتزين بشرائح المانجا والفراولة، يدهن سطح التورتة بمربى المشمش المسخن او بملمع الطعام الجاهز والشفاف اللون


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 19:06