المقادير :
دجاجه مغسله و مقطعه اربع اجزاء
بعدين نتبلها في الصلصه:
ليمونتين
كاري
صلصله الصويا
دبس الرمان
لومي بودر
ملح و فلفل اسود
الطريقة:
تحطين هالصلصله على الدياي و تخلينه لمدة ساعه يتبل
عقب صفيه بالماعون و قصصي بطاط مكعبات وحطيه فوقه و نثري عليه شوي اوريغانو
غطيه بقصدير و دخليه الفرن وشبي الفرن فوق و تحت
وبعد ما يستوي الدجاج تقريبا ياخذ ساعه و قبل لا تطلعينه شيلي القصدير و خليه يتحمر من فوق
وراح يطلع الدجاج مستوي وذايب معاك
وعليكم بالعافية