منتدى اوميجا

طريقة عمل سلطة ورق العنب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل سلطة ورق العنب 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل سلطة ورق العنب 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اوميجا

طريقة عمل سلطة ورق العنب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل سلطة ورق العنب 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل سلطة ورق العنب 103798

منتدى اوميجا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اوميجا
هام جدا لكل الأعضاء : جميع المشاركات المطروحة فى منتدى اوميجا تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولا تمثل بالضرورة وجهة نظر الموقع ,,,,,,  ادارة المنتدى




    طريقة عمل سلطة ورق العنب

    merna2002
    merna2002

    نائبة مدير


    نائبة مدير


    انثى
    عدد الرسائل : 5432
    العمر : 58
    الهوايا المفضلة : القراءة
    البلد : طريقة عمل سلطة ورق العنب Egypt10
    كيف تعرفت علينا : غيرذلك
    نقاط : 10689
    تاريخ التسجيل : 01/10/2007

    طريقة عمل سلطة ورق العنب Empty طريقة عمل سلطة ورق العنب

    مُساهمة من طرف merna2002 الخميس 8 مايو - 23:24


    [size=16]طريقة عمل سلطة ورق العنب 43101_1208864949


    [size=21]السلام عليكم



    طريقة عمل سلطة ورق العنب ورق العنب ورق العنب سلطة مقادير سلطة ورق العنب تحضير سلطة ورق العنب


    طريقة عمل سلطة ورق العنب 43101_1208865035

    الآن موسم وجود ورق العنب الطازج ويمكن تجربته

    المقادير

    1 كوب أرز مصري مطهو
    4/1 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب )
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة )
    1 بصل مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
    2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
    1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    2/1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
    2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري )
    ملح وفلفل

    الطريقة

    - يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق.
    - يقطع ورق العنب قطع متوسطة (حسب الرغبة ) مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً.
    - يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا .
    - تُضاف قطع ورق العنب، البقدونس،الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب.
    - يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل ، القرفة، القرنفل، الشطة، النعناع ،عصير الليمون، الطماطم.
    - تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.

    __________________



    بالهنا والشفا عليكم


    [/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 3:51